发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2020-11-21 14:26

群星-发烧唱片精选集VOL91[WAV+CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:《AUDIOPHILE BEST SELECTION 2021 VOL. 091》

专辑艺人:VARIOUS ARTISTS

唱片公司:VARIOUS RECORDS

唱片格式: UHQCD/20BIT K2/ULTRA-II/DSD

资源类型:POP/JAZZ/INSTRUMENT/CLASSICS

01.邓丽君 日本语精选 UHQCD+MQA CD
[全屏欣赏]

02.邓丽君 日本语精选 UHQCD+MQA CD
03.ACT发烧爵士:北欧索维琪史蕾塔亚《GOOD RAIN》
04.ACT发烧爵士:北欧索维琪史蕾塔亚《GOOD RAIN》
05.发烧新世纪《时间片断》20BIT Peppino D'Agostino - Close To Heaven
06.日本皇声唱片《佐野博美:忧伤的演歌集》
07.日本皇声唱片《佐野博美:忧伤的演歌集》
08.24BIT吉他天碟《史尼伯格平衡》.ENJA发烧爵士---Autumn Leaves
09.enja发烧唱片《爵士大师》--------24BIT
10.enja发烧唱片《爵士大师》--------24BIT
11.DVD-AUDIO ROXY MUSIC--- Avalon
12.SACD发烧版---韩宝仪《舞女》
13.SACD发烧版---韩宝仪《舞女》
14.吉他大师PACO.DE.LUCIA<弗拉明哥吉他>
15.Sarah.Brightman -《Gala》
16.Sarah.Brightman -《Gala》

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

bjman101

回复时间:2020-11-21 15:05
支持分享

tnz

回复时间:2020-11-21 15:28
谢谢分享好音乐

chbsnnzl

回复时间:2020-11-21 17:12
感谢楼主分享

何人2017

回复时间:2020-11-21 18:22
感谢楼主分享

pzh4188

回复时间:2020-11-21 18:52
好听,感谢分享,辛苦了。

阳春秃鹰

回复时间:2020-11-21 19:07
感谢楼主分享

----------------------------------------------

shenmafuyun1999

回复时间:2020-11-21 19:26
谢谢分享

ucucok

回复时间:2020-11-21 19:27
感谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-11-22 07:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-11-22 07:21
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

国都

回复时间:2020-11-22 08:10
感谢楼主分享

lipeng0313

回复时间:2020-11-22 08:25
感谢分享

逆向流动的鱼

回复时间:2020-11-22 09:50
谢谢分享

留声恋曲

回复时间:2020-11-22 11:20
感谢分享

wodehhj

回复时间:2020-11-22 18:29
感谢楼主分享

LX13531

回复时间:2020-11-22 22:55
谢谢推介

nzw1969

回复时间:2020-11-23 02:07
谢谢分享

回复时间:2020-11-23 12:09
《佐野博美:忧伤的演歌集》

知足常乐!

回复时间:2020-11-23 13:44
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024575 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,