发新帖  新投票  回帖 
lmn9575

发表时间:2020-11-22 14:12

麦克·布雷《温柔本色》WAV整轨

lmn9575 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
图片

图片

图片

专辑曲目:

01 Fever 热恋

02 Moondance 月下舞

03 For once in my Life 吻着傻情人

04 Summer wind 一生一次

05 You'll Never find Another love like mine 覆水难收

06 Crazy Little thing Called love 夏日微

07 You'll Never Find Another love like Mine 真爱难寻

08 Crazy Little thing Called love 爱恋狂想曲

09 Put Your Head On My Shoulder 放你真心在我手心

10 Sway 摇摆

11 The way you look tonight 你的模样

12 Come Fly with me 与我遨游

13 That's all 我的所有

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

郑志辉

回复时间:2020-11-22 15:13
收下听好多谢!

bjman101

回复时间:2020-11-22 16:10
支持分享

胜地高

回复时间:2020-11-22 17:12
谢谢分享

marris

回复时间:2020-11-22 19:13
thanks more

石语者

回复时间:2020-11-22 20:18
没试听,下载。

ls912

回复时间:2020-11-22 20:24
谢谢分享

韩滩夜客

回复时间:2020-11-22 22:43
谢谢分享

chbsnnzl

回复时间:2020-11-23 17:41
感谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030681 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,