发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1732396个阅读者,169条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:35
有幸目睹了一次汽车工厂的机器人车间,太震撼了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:38
哇,还有多少高科技正在发明创造中啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:42
同意!特别是在当下核心技术受制于人的背景下,更要有充分的文化自信~

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:44
智能制造,5G,这些高新技术领域每年都在不断更新,也确实需要更新,这样才能长期保持在世界领先位置

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:46
我看过一个AI虚拟主播,太牛逼了,完全看不出真假

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:50
科技改变了我们大家的生活质量,提高了我们的办事效率

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 16:57
科技真的造福了人类 而且提升了工作效率 也让我们的生活越来越便利 还是要大力发展科技

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:00
我们公司打算落户株洲,前段时间去株洲考察,转型轨道交通、大数据、新能源、智能制造新产业,株洲发展不一般啊。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:04
带来了便利,减轻了工作强度,科技真是太棒了

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:06
生产线上由机器去配,系统自动读取,机器自动执行。。。这也太牛了吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:09
科技的力量真的是无穷大,给工厂带来了很大的便利

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:13
妈耶!这也太棒了科技发达就是了不起,智能化真的节省人力啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:16
我一直以为5G也不过如此,今天围观了几场这个智能制造大会,算是大开眼界!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:19
湖南有的我们广州甚至都没有,比如共享电动车,太方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:21
我们湖南很早就是制造大省了,我相信假以时日一定会能为全国领先的智能制造强省。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:23
今年我们公司跟湖南接洽也比较多,他们非常专业。

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:27
湖南地处中部,但是却这么重视高科技发展,难得难得!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:29
在我眼里湖南一直是个好吃好玩的地方,没想到湖南还有这样的实力,点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:31
看着好专业啊,我完全看不懂,惭愧惭愧~~~

隐身或者不在线

回复时间:2020-11-29 17:35
无法想象五年后,智能科技会有怎样的发展

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025141 s, 9 q - sitemap,