发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 13:55
未来是不是可以做到永不堵车

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 13:59
我相信,机器人能替代我的工作,所以我得想办法提升自己

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:01
哈哈那个无人驾驶车我在梅溪湖那边坐过,虽然坐的时候心里好紧张,但还是蛮有趣的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:05
我期待以后无人驾驶能够普及,这样我是不是就不用考驾照啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:08
未来5年我最期待的事就是张吉怀高铁开通啊,回老家吉首就超快了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:12
那天去看了智造大会,对那个机器人卖东西的很感兴趣,这样临时想买个什么就不用到处找小卖部了,尤其是在景区的时候

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:15
我希望未来能出一个洗头洗澡的机器,哈哈哈哈哈!其实以前我就想过搭房子像积木那么简单那么快就好了,没想到真的实现了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:17
我希望能有更多农用黑科技能得以应用,也让农民们更轻松更高效

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:21
哈哈我希望能有躺着就能瘦的黑科技。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:24
当代年轻人脱发越来越厉害了,未来五年有没有什么发脱发的黑科技哦,拯救我们的发际线

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:26
期待交通方面的黑科技,彻底解决堵车问题。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:30
第三代杂交水稻育种我必须赞啊,科技的力量太强大了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:32
原来“鲲龙500”采矿机器人是我们湖南的?!骄傲!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:36
最近出门感觉到处都有高科技手段的应用,不得不感慨未来已来

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:39
可能以后家里的一切都会被人工智能取代?

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:39
可能以后家里的一切都会被人工智能取代?

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:43
现在的一些黑科技就已经这么炫酷了,未来的就更加想象不到了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:45
在未来汽车流水线应该都不需要人工了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:47
现在科技进步的速度,让我想都不敢想未来会变成什么样

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-1 14:51
我就怕连吃的都可以送到床上,那会胖死

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025547 s, 9 q - sitemap,