发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:47
期待事业单位,尤其是学校没有文山会海

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:00
就想找一个好工作,收入增加,办事方便

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:02
我外省的朋友都羡慕我们长沙的房价哈哈,希望房价继续保持稳定

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:17
确实80后 90后的独生子女有时候有点力不从心,平时都要工作,两个人照顾四位老人,还有孩子,真的需要一些政策的扶持

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:21
我觉得也要给年纪大的人一些就业的机会,毕竟人口老龄化,现在很多企业都不要35岁以上的了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:32
希望医药费便宜点

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:45
就希望完善小区配套幼儿园,很多民办幼儿园都太贵了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:54
我比较关心教育问题,我崽要读小学了,我可不想以后到处还要参加培训班兴趣班,然后还可能读不上好学校

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 13:59
希望房价能稳定下来,我有一套房子想卖掉

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:08
养老是个大问题哦,我父母老了,我自己也年纪大了,以后都是问题

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:17
希望我的工作能一直稳定,让我安心退休

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:32
说实话,国家让我吃的药从20块钱一颗降价到了1块钱一颗,我觉得很好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:42
现在的职校真的越搞越好,有好多职校搞的比一些二三流高中都搞的好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:49
我到今年才知道原来职校的学生也可以参加高考考大学的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:54
术业有专攻,职校的发展还是值得我们国家,甚至是我们家长要支持的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 14:57
今年疫情确实造成了很多就业困难,我们不要灰心,相信国家

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 15:10
稳定就业的话,其实也还需要制定相关的就业保障政策

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 15:24
楼上的,制定政策是一回事,执行又是另一码事,所以加强对企业用人的监管我觉得也很重要

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 15:39
现在有很多新兴职业了,相信就业应该不是大问题咯

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 15:42
看病难应该就是难在挂号吧!!!!好点的医生都挂不到号

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026686 s, 9 q - sitemap,