发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
480870个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-6-5 12:13

北京生活写真图片[转帖]

我不是大哥 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

按此在新窗口浏览图片图片自---www.hottoo.com

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-8 13:20
这是那里呢?

----------------------------------------------
选择平庸虽安稳,但绝无色彩!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-8 13:20
我坐沙发?

----------------------------------------------
选择平庸虽安稳,但绝无色彩!
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-21 13:23
没有啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-26 00:50
  唉!可恶的北京啊,我现在呆在这都快疯了!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-1 21:18
什么意思!北京怎么了,你第一次想去的时候为什么不想想它会可恶.
如果你呆的烦了,可以说可恶的环境,为什么要说可恶的北京?
这话出自你之口,实让人心寒!

两字让人呼不肖,一生误我是聪明!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-1 21:22
北京是首都没错,可是中国做为发展中国家,又有哪个省没有穷人?湖南就没有吗?就是发达国家又有哪个城市没有不尽人意的地方?

两字让人呼不肖,一生误我是聪明!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-6 11:08
哪里都有穷人

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-11 21:06

以下是引用丁丁当在2006-6-26 0:50:00的发言:
  唉!可恶的北京啊,我现在呆在这都快疯了!~

叮当怎么了。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-12 17:25

以下是引用反正是压抑在2006-7-6 11:08:00的发言:
哪里都有穷人

同意 !

故土天涯知何处,
相思已刻骨,
悔不当初!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 17:14
北京也有穷人嘛

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.062035 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,