发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2879553个阅读者,154条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:14
航拍森林植物园真的太美了,期望周末不要下雨,带娃去遛遛。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:17
湖南的生态环保改善这个得夸,从去年开始又恢复冬泳了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:20
哈哈现在大家日子越来越好了,对生活品质的要求也越来越高了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:22
湖南经济实力越来越强了,湖南的未来可期。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:28
发展经济的同时,也要做好绿色生态大文章

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:30
湖南是制造业大省,工程机械、轨道交通、新材料等产业走在全国前列。我骄傲,我自豪!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:34
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:36
湖南新兴产业发展太快了,感觉一瞬间到一线水平了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:42
新战略啊,我觉得领导指明的方向我们都要加油卖

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:48
这又是一个五年规划哦,我相信我们一定能做到

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:51
撸起袖子加油干,朝着美好明天出发

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:56
张吉怀高速铁路古丈西站,把这里建好我回家就方便多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 11:59
湖南已经建设得够美丽了,希望以后会越来越美丽,我好喜欢湖南

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:01
习近平总书记在今年这个特别的年份能来到湖南,真的让我意外又激动!现在想想之前他在湖南的那几天心里都澎湃

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:01
习近平总书记在今年这个特别的年份能来到湖南,真的让我意外又激动!现在想想之前他在湖南的那几天心里都澎湃

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:05
张吉怀!!最美高铁啊~~期待它早日开通!以后去凤凰更方便了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:08
我期待张吉怀高铁开通倒不是因为凤凰,而是因为吉首,吉首太多太多好吃的了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:13
张家界真的是一张响亮的名片,好多人都知道张家界,这个名片要打造好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:18
这几年湖南在创新这点上真的是加大力气抓的,我这个所谓“不谙世事”的人都知道要创新

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 12:23
有幸在“两个一百年”的历史交汇点上见证我们大湖南前进的方向,真的很自豪,以后就算是见证了关键点的历史了呢

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023620 s, 9 q - sitemap,