发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2879559个阅读者,154条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 16:36
不说别的,单长沙的房价就让人羡慕

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 16:39
湖南未来5年的发展方向,值得学习一番的帖~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 16:42
敢为人先一直是我们湖南人的特质!!!相信我们一定能好好地践行四新使命!成功打造三个高地

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 16:47
有幸在“两个一百年”的历史交汇点上见证我们大湖南前进的方向,真的很自豪,以后就算是见证了关键点的历史了呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 16:51
这几年湖南在创新这点上真的是加大力气抓的,我这个所谓“不谙世事”的人都知道要创新

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 16:55
张家界真的是一张响亮的名片,好多人都知道张家界,这个名片要打造好完成

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:00
我期待张吉怀高铁开通倒不是因为凤凰,而是因为吉首,吉首太多太多好吃的了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:05
习近平总书记在今年这个特别的年份能来到湖南,真的让我意外又激动!现在想想之前他在湖南的那几天心里都澎湃

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:09
湖南已经建设得够美丽了,希望以后会越来越美丽,我好喜欢湖南

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:12
张吉怀高速铁路古丈西站,把这里建好我回家就方便多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:17
湖南新兴产业发展太快了,感觉一瞬间到一线水平了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:20
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:26
湖南的工程机械、轨道交通、新材料等产业走在全国前列,作为一名工程师我很自豪!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:30
湖南经济实力越来越强了,我们大湖南未来可期!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:36
是的,现在大家日子越来越好了,对生活品质的要求也越来越高了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:42
湖南的生态环保改善这个得夸,水环境是肉眼可见的变化

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:46
航拍森林植物园真的太美了,下周和朋友去玩~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:50
湖南大有潜力,去年我就从广东回来发展了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 17:56
我妈妈说年轻的时候吃了很多苦,现在的日子真的好,很珍惜每一天。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-3 18:01
湖南这几年机遇不断,更重要的是我们湖南人都抓住了!湖南人干起来,美好生活就在眼前

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029681 s, 9 q - sitemap,