发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:25
湖南的轨道交通技术应该是国内最好的了吧,我大株洲造的车都卖到国外去了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:26
这几年湖南的蓝天保卫战是可以,希望以后都没有雾霾

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:27
期待张吉怀高速铁路早日开通!以后找我闺蜜玩方便多了~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:30
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:32
我期待张吉怀高铁开通,倒不是因为凤凰,而是因为吉首,吉首太多太多好吃的了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:33
平淡无奇的打工人,希望湖南发展越来越好,让我们公司生意越来越好,我的钱包也鼓起来一点哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:35
湖南的发展确实快,我有同学在长沙开店,两年就开始开分店了,搭上了发展快车啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:38
十三五在长沙买了房,十四五想还完房贷换台车,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:39
刚搬来长沙一个月,没参与湖南的“十三五”,但是很期待湖南的“十四五”

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:39
刚搬来长沙一个月,没参与湖南的“十三五”,但是很期待湖南的“十四五”

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:40
我很期待能在长沙看到能多的歌舞剧,希望能吸引更多世界名作来这里演出,我们也能有原创的艺术作品走出去

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:42
收获就是感觉出行、就医、购物都越来越便利了,期待以后养老保障能更加健全

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:45
我希望钱包越来越鼓,能给家人更好的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:47
未来五年,我希望我儿子能考上理想的大学

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:49
期待就是湖南的交通黑科技越来越多,彻底解决堵车问题。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:50
医疗养老都是我比较关心的问题,希望这些行业都会越来越好,越来越规范。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:53
工资翻番哈哈哈,我的期待很实际~~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:54
我最期待的就是黔张常铁路全线开通了!!!希望能早日开通,我要去重庆吃火锅!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:56
现在长沙有蛮多工业园区搞的智能化,例如无人驾驶出租车啊、机器人送餐啊什么的,我希望这些以后能普及到长沙每个社区,长沙就是妥妥的智能化城市C位了哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:58
天天坐公交的我期待以后能随时掌控公交到哪里啦,还有几站到,这样就不用天天赶公交,还赶不到

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023780 s, 9 q - sitemap,