发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:01
楼上的,现在有很多app都可以实时看公交的运行情况了啊,不过有些线路可以有些不可以

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:03
期待今年能在长沙落户了,太喜欢这里了,长沙还是蛮有潜力的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:05
湖南这么耐得烦,肯定以后的路会走很好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:05
湖南这么耐得烦,肯定以后的路会走很好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:08
文旅产业是真的很好的绿色GDP,是可以用力用心发展一下的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:10
希望我们平江的旅游能发展得更好吧,这里真的不止有豆干和辣条!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:12
赶紧把长沙的地铁修到宁乡来,这样我上班就方便了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:14
收获了大胖小子一个,上班的干劲都足了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:17
湖南的重工业是优势产业,要把医疗、轻工业也逐步跟上了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:18
给我湖南点赞,起码我的家乡赤山,就看起来跟以前大不一样了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:20
湖南真是做了扎扎实实的工作,希望国泰民安,大家都过上幸福的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:23
希望我们大湖南变得越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:25
明年赶紧把5G铺开了,不然我的5G手机还无用武之地呢。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:27
夏天我老家被水淹了,还要加强水利基础设施建设,真的希望每个地方都能逃离洪涝灾害

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:29
只希望长沙接着把房价控制好,千万别涨了,我房子还没买呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:32
以后我们湖南的发展会越来越好哒~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:34
期待有更多外企来岳阳,能有更多国际化的职业平台。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:34
期待有更多外企来岳阳,能有更多国际化的职业平台。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:36
今年疫情影响还是亏了些,希望明年我家的水果能全部销售完,并且卖个好价钱

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:39
以前在衡阳读书,真心希望衡阳能越来越好

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026555 s, 9 q - sitemap,