发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1811818个阅读者,134条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:03
湖南是制造业大省,工程机械、轨道交通、新材料等产业走在全国前列。我骄傲,我自豪!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:05
这又是一个五年规划哦,我相信我们一定能做到

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:08
撸起袖子加油干,朝着美好明天出发

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:10
湖南已经建设得够美丽了,希望以后会越来越美丽,我好喜欢湖南

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:11
有幸在“两个一百年”的历史交汇点上见证我们大湖南前进的方向,真的很自豪,以后就算是见证了关键点的历史了呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:14
这五年真的变化大,我们村里的山和路都大变样了,不知道五年后我们的小村子会是什么样的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:16
2020确实是魔幻的一年!不过再变幻多端,我们只要坚定信心朝前走即可!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:18
满怀信心向未来,湖南一定会更好!湖南雄起!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:20
无法想象五年后,智能科技会有怎样的发展

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:23
湖南秉持“绿水青山就是金山银山”理念,在生态文明建设中还是取得了很多成就。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:25
每个五年都能感受到湖南巨大的变化

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:25
每个五年都能感受到湖南巨大的变化

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:27
新一轮的区域竞争、城市竞争,越来越体现在高科技产业的竞争,湖南一定行。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:28
湖南近期的喜事一件接一件啊,恭喜恭喜

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:28
湖南近期的喜事一件接一件啊,恭喜恭喜

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:31
只有人与自然和谐发展,才能建设富饶美丽的幸福新湖南~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:32
不管是湖南智造还是湖南制造,都期待它们在未来的十四五走得更远!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:34
要加速了,大家稳住,一起加油吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:37
五年规划是特别好的事情,期待十四五,期待下一个五年。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 19:39
撸起袖子加油干,我和家乡一起加油

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024621 s, 9 q - sitemap,