发新帖  新投票  回帖 
449472个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

发表时间:2020-12-8 19:54

【精彩动画欣赏】恋你在红尘

若水子矜 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

本帖助威记录

天池2016 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
景艺 +1
秋水如泓 +5
iyusdsdggggg +1
总计:魅力83点 助威19查看所有助威>>

若水子矜

回复时间:2020-12-8 20:01
感谢浅画如歌老师百忙中抽时间帮我看帖,并提出宝贵意见,给于修改意见。
这次阁主老师在外旅游所以没敢打搅阁主老师。
若水的动画还有很多不足,请动漫版老师们给予指导,多提宝贵意见,若水感谢各位老师对我的支持和厚爱。
在这里一并问好动漫的老师们和朋友们,健康快乐!冬日安暖!

创作心得:姑娘外出不小心丢失了玉佩被公子拾得,偶然的相遇,公子望着远去的姑娘,手里拿着姑娘的玉佩若有所思。
一段人间美好情缘由此产生。
为了把玉佩还给姑娘,公子找到了姑娘,把玉佩交还给姑娘,两人暗生情愫。
动画的特点是场景转换多,素材丰富,表现力比音画更有视觉冲击力。这个动画在制作中我采取了抽丝剥茧,层层递进的手法,从偶然相逢到归还玉佩,从相识相知到相恋。从刻骨相思到两地传书,有情人终成眷属。
“月半弯啊云墨染 一曲相思轻缱绻”,多么美妙的情景描写。为找这样的场景素材,制作确是煞费苦心。
“落一笔啊长相思 挥洒多少痴情泪”,也只有动画才能赋予如此多情的诗情画意。
11个效果,20个主场景,众多的辅助素材,耗时近两月终于完成自己较为满意的作品。

@芙蓉阁主

回复时间:2020-12-8 21:49
来的早不如来的巧啊,沙发从这里开始

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2020-12-8 22:09
今天刚从南方回到家,外出了一个月,晚上上论坛来逛,刚好看到若水宝贝发新动画了,这是有多赶巧哇
非常漂亮的动画,这个作品色彩一如既往的养眼,如以往清新淡雅的色调不同,这次却是色彩秾丽,以朱红、橘红、红铜等相近色为主色调,非常和谐,
打造出一个迷离如梦的美好爱情故事。俊男靓女十分养眼,美好的爱情,痴痴的誓言,相依相偎,相知相随,愿有情人终能如愿相伴!

----------------------------------------------

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2020-12-8 22:22
很唯美的一个作品,细节处处理的精致。到数第三个画面,夜幕天为蓝色,半弯月为昏黄月,色调上有点不搭,也有点不太像。其它都很美呢!

若水子矜

回复时间:2020-12-8 22:27

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-12-8 21:49 发表
来的早不如来的巧啊,沙发从这里开始

矮油真是太巧了,我以为老师还还在旅游呢

若水子矜

回复时间:2020-12-8 22:33

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-12-8 22:09 发表
今天刚从南方回到家,外出了一个月,晚上上论坛来逛,刚好看到若水宝贝发新动画了,这是有多赶巧哇
非常漂亮的动画,这个作品色彩一如既往的养眼,如以往清新淡雅的色调不同,这次却是色彩秾丽,以朱红、橘红、红铜等相近色为主色调,非常和谐,
打造出一个迷离如梦的美好爱情故事。俊男靓女十分养眼,美好的爱情,痴痴的誓言,相依相偎,相知相随,愿有情人终能如愿相伴!

感谢阁主宝贝老师临帖,感谢老师对我的动画支持和厚爱。
若水喜欢动画,起步太晚了,好在华声动漫有我最好的老师,让我在学习动画的路上有目标有方向,有借鉴有动力。
老师对我动画的肯定就是我学习动画,创作动画的动力。
谢谢老师
老师旅游刚回家,旅游也辛苦,回家好好休息几天。
祝老师幸福安康!冬天快乐!

若水子矜

回复时间:2020-12-8 22:38

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-12-8 22:22 发表
很唯美的一个作品,细节处处理的精致。到数第三个画面,夜幕天为蓝色,半弯月为昏黄月,色调上有点不搭,也有点不太像。其它都很美呢!

谢谢老师直言,这个场景的月亮是我自己想当然,曾经有一首歌曲【红月亮】,所以在这里我特地安排了一个红月亮,因为歌词是月半弯,所以我裁掉了一大半,变成了半弯红月亮
老师为了整体协调,我修改吧。
在看看其他老师们还有什么修改意见,我一并修改。
感谢老师指导!

欣禾

回复时间:2020-12-8 22:48
看见漂亮动画就兴奋,我先转几圈!这动画真美,一美边框,二美场景养眼,三美俊男靓女,总结:全美!!!

欣禾

回复时间:2020-12-8 22:54
欣赏若水老师精彩演绎一段恋你在红尘,非常棒的制作,图图真美,歌声悦耳,连听好几遍。视觉大餐,享受!制作辛苦了!期待您下一期的精彩!

若水子矜

回复时间:2020-12-8 22:55

原帖由 欣禾 于 2020-12-8 22:48 发表
看见漂亮动画就兴奋,我先转几圈!这动画真美,一美边框,二美场景养眼,三美俊男靓女,总结:全美!!!

欣禾老师真好玩
谢谢老师临帖,老师要多提意见啊。
老师的【高粱地的好女儿】九儿,我可是看的眼馋,太漂亮了,我做梦都想能做出那样的动画就知足了

若水子矜

回复时间:2020-12-8 22:58

原帖由 欣禾 于 2020-12-8 22:48 发表

感谢欣禾老师赞美,我深知我的动画还有很多不足,我不会满足现状,有老师们的作品做楷模,我会奋力追赶。
问好欣禾老师!
冬日安暖!

秋水如泓

回复时间:2020-12-8 23:01
老师若水宝妹威武,惊艳,这么漂亮的动态图图啊,看呆了。
《恋你在红尘》赞美了人间真情,三生难忘,刻骨情爱。
主题引人入胜,画面震撼灵魂,歌词摄人心魄,歌声沁人心脾。
色彩清丽柔美自然,光感酷炫精彩。宝妹调色真棒,折服。
每一个场景都让观赏者爱不释手,把主题诠释的淋漓尽致,尽善尽美。
男女主人素素挑选的真好,俊男美女,民国时期的风格,知书达理,温柔可人,上善若水,崇尚美好。喜欢的风格。
动态栩栩如生,渐进渐出,由大到小,由小到大。男女主人相亲相爱,动作自然,神态自若,出神入化。制作技艺精湛。
歌词随着歌声缓缓显示,歌曲音质非常好,渲染主题给力。
爱不释手,流连忘返。

若水子矜

回复时间:2020-12-9 00:16

原帖由 秋水如泓 于 2020-12-8 23:01 发表
老师若水宝妹威武,惊艳,这么漂亮的动态图图啊,看呆了。
《恋你在红尘》赞美了人间真情,三生难忘,刻骨情爱。
主题引人入胜,画面震撼灵魂,歌词摄人心魄,歌声沁人心脾。
色彩清丽柔美自然,光感酷炫精彩。宝妹调色真棒,折服。
每一个场景都让观赏者爱不释手,把主题诠释的淋漓尽致,尽善尽美。
男女主人素素挑选的真好,俊男美女,民国时期的风格,知书达理,温柔可人,上善若水,崇尚美好。喜欢的风格。
动态栩栩如生,渐进渐出,由大到小,由小到大。男女主人相亲相爱,动作自然,神态自若,出神入化。制作技艺精湛。
歌词随着歌声缓缓显示,歌曲音质非常好,渲染主题给力。
爱不释手,流连忘返。

谢谢秋水姐临帖,谢谢宝姐赞美。
姐姐的回帖令若水感动,回帖也需要用心用情,姐姐对每一个帖子都是认真读帖,用心回帖。
做帖离不开分享,能得到读帖者的共鸣是最开心的事情,也是创作动画的动力。
谢谢宝姐!祝健康快乐!幸福吉祥!

向往2014

回复时间:2020-12-9 08:21
非常完美的动画作品 很美 很细腻 制作的好棒 每一个画面都精工细作 给人视觉享受 欣赏学习了

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2020-12-9 08:23
大鼓助威 欣赏学习

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

绿叶2012

回复时间:2020-12-9 09:32
欣赏若水老师,恋你在红尘,精美佳作!边框精美,画面清晰,色彩渲染暖色温馨,画面丰富多彩,歌曲好听,人物漂亮,演绎一段美丽的相遇,迎来了刻骨铭心的爱情,相恋,相思,书信,传递着爱恋,老师精心设计,制作细腻,创作出美丽动人的爱情故事,有情人终成眷属。赞叹!问好老师辛苦了,为精美佳作喝彩助威!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2020-12-9 09:36
再次欣赏学习若水老师创作设计制作的,新颖,唯美,清晰,丰富多彩的,感人爱情故事,再赞!再次问好老师辛苦,祝老师开心快乐冬安!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

浅画如歌

回复时间:2020-12-9 09:38
欣赏若水老师精美佳作【恋你在红尘】,若水老师给我看时就惊呆了,唯美靓丽的一贴,有音画基础做出的效果就是好,无论排版,色调,人物都是那么和谐,自然,舒心,处处给人以美的享受,让人流连忘返,这个作品看过多遍,回味无穷,耐品耐看的爱情佳作,百看不厌,问好宝贝,欣赏学习,点赞助威!

浅画如歌

回复时间:2020-12-9 09:48
这段时间事情多,软件出问题,电脑出问题,什么也做不了,安静的欣赏若水老师精美佳作,也是一件开心快乐的事情,愿若水老师多出佳作,动漫路上鲜花怒放,花香飘荡

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026948 s, 9 q - sitemap,