发新帖  新投票  回帖 
449530个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2020-12-13 00:03

原帖由 YM雨梦 于 2020-12-12 14:41 发表
我爱浅浅么么哒!我爱浅师的动画美美哒!祝福浅浅时光安好每一天!

矮油,梦宝宝你这小嘴抹了蜜
么么哒
梦宝冬日安暖!吉祥如意!

若水子矜

回复时间:2020-12-13 00:04

原帖由 yjcsxdl007 于 2020-12-12 17:46 发表
歌曲动听,画面也美

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-12-13 00:05

原帖由 月儿2020 于 2020-12-12 17:59 发表
若水老师的动画制作精美,俊男靓女、三生石、很唯美的爱情故事......欣赏学习中

谢谢月儿老师大老远来支持若水
谢谢老师临帖,问好老师!
冬日安暖!吉祥如意!

若水子矜

回复时间:2020-12-13 00:10

原帖由 竹影泉声 于 2020-12-12 21:43 发表
欣赏动画《恋你在红尘》,犹如欣赏一部微型故事片。场景、人物、文字和歌曲完美组合,演绎了一场安静、纯美、浪漫的爱情故事。

场景视野宽阔,转换流畅,近景明快靓丽,远景朦胧深远,呈现了摄影的景深美感。

俊男美女选素精美精准,制作精致,与背景融合的自然贴切。

色彩光鲜靓丽,美轮美奂,动静相得益彰。

若水老师把音画制作的细腻精巧完美的揉入动画的制作之中,使动画流动的水、漂浮的云、流光溢彩的光影、花影摇曳及人物的情感更加灵动、鲜活,把动画推向更加美好的境界。

《燕归来》、《恋你在红尘》,经典力作直达心底!收藏欣赏。

谢谢老师精彩分享!

谢谢竹影宝临帖,谢谢影宝走心点评,做帖辛苦,但是做完帖子后的心情非常爽,特别是能得到大家的共鸣更是做帖的动力。
我喜欢音画,也喜欢动画,能得到大家的喜爱,和大家分享我的动画我非常开心。
问好竹影宝!
冬日安暖!吉祥如意!

若水子矜

回复时间:2020-12-13 00:12

原帖由 竹影泉声 于 2020-12-12 21:46 发表
问好若水老师,遥祝冬安!创作愉快!

谢谢竹影宝,周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-12-13 00:13

原帖由 黎明H2 于 2020-12-12 23:04 发表
祝贺若水老师佳作总固好作品百看不厌

谢谢黎明老师再次临帖,问好老师!
周末愉快!幸福安康!

梦蝶88

回复时间:2020-12-13 11:33
重温若水版版的精彩,祝贺美美佳作论坛总固!遥祝冬日安好!

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

延缘缘

回复时间:2020-12-13 19:48
恋你在红尘》赞美了人间真情,三生难忘,刻骨情爱。主题引人入胜,画面震撼灵魂,歌词摄人心魄,歌声沁人心脾。色彩清丽柔美自然,光感酷炫精彩。每一个场景切换都是精彩画景,把主题诠释的淋漓尽致,尽善尽美。

延缘缘

回复时间:2020-12-13 19:50
精心精美构思创作,欣赏学习老师的音画,晚上好

小家碧玉ABC

回复时间:2020-12-13 21:29
动画太美了呀,画面精美,制作精彩,我也不会动画,就是觉得漂亮呀
欣赏问好若水老师

小家碧玉ABC

回复时间:2020-12-13 21:29
期待更多精彩,玩图开心呀

浅画如歌

回复时间:2020-12-14 09:49
这些日子电脑坏了,一直没有上来,欣赏来迟,宝贝莫怪,恋你在红尘,唯美的爱情故事,尘世中最美的相遇,莫过于在千万人之中,不早也不晚刚好遇到你,相知相惜,牵手百年,精美佳作,祝贺论坛总固

浣心蝶

回复时间:2020-12-14 12:21
画面好美,光感美美哒,动画故事性强,很浪漫的画面,人物处理好看,场景非常有诗意,若水宝贝太棒了。

麦穗也无伤

回复时间:2020-12-14 20:10
欣赏子衿版版的动画,位图动画做得真美,彰显了深厚的PS功底,浓浓民国风,整体编排妥帖,水波动画自然,人物养眼,场景和人物都打磨得十分水润~

好帖大赞!

风吹纸笺的动画设计很贴切,水波范围再大一丢丢就更自然了,动画不太懂,个见勿怪哈~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2020-12-14 20:13
恭喜佳作总固置顶

此心安处 岁月静好...

邻家三子

回复时间:2020-12-15 19:03
动图制作精美,才子佳人红尘恋,一曲相思轻缱绻,场景华丽,切换流畅自然,反复看了好几遍,令人流连忘返,期待更多精彩作品~~

iyusdsdggggg

回复时间:2020-12-15 21:55
太精彩了

若水子矜

回复时间:2020-12-15 23:31

原帖由 梦蝶88 于 2020-12-13 11:33 发表
重温若水版版的精彩,祝贺美美佳作论坛总固!遥祝冬日安好!

谢谢梦蝶老师再次临帖,问好老师!
冬天快乐!幸福吉祥!

若水子矜

回复时间:2020-12-15 23:50

原帖由 延缘缘 于 2020-12-13 19:48 发表
恋你在红尘》赞美了人间真情,三生难忘,刻骨情爱。主题引人入胜,画面震撼灵魂,歌词摄人心魄,歌声沁人心脾。色彩清丽柔美自然,光感酷炫精彩。每一个场景切换都是精彩画景,把主题诠释的淋漓尽致,尽善尽美。

谢谢缘缘临帖,谢谢赞美。
问好缘缘!祝身体康健!幸福如意!

若水子矜

回复时间:2020-12-15 23:50

原帖由 延缘缘 于 2020-12-13 19:50 发表
精心精美构思创作,欣赏学习老师的音画,晚上好

谢谢缘缘!
遥祝安康!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025073 s, 9 q - sitemap,