发新帖  新投票  回帖 
449454个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2020-12-15 23:51

原帖由 小家碧玉ABC 于 2020-12-13 21:29 发表
动画太美了呀,画面精美,制作精彩,我也不会动画,就是觉得漂亮呀
欣赏问好若水老师

谢谢小家碧玉临帖,问好!
祝冬日安暖!幸福吉祥!

若水子矜

回复时间:2020-12-16 00:00

原帖由 浅画如歌 于 2020-12-14 09:49 发表
这些日子电脑坏了,一直没有上来,欣赏来迟,宝贝莫怪,恋你在红尘,唯美的爱情故事,尘世中最美的相遇,莫过于在千万人之中,不早也不晚刚好遇到你,相知相惜,牵手百年,精美佳作,祝贺论坛总固

谢谢歌宝老师再次临帖,怎么会怪老师呢,感谢老师都来不及呢。
问好老师!遥祝冬日安康!幸福吉祥!

若水子矜

回复时间:2020-12-16 00:01

原帖由 浣心蝶 于 2020-12-14 12:21 发表
画面好美,光感美美哒,动画故事性强,很浪漫的画面,人物处理好看,场景非常有诗意,若水宝贝太棒了。

谢谢梦梦临帖,问好梦梦!
遥祝冬日安暖!幸福如意!

若水子矜

回复时间:2020-12-16 00:03

原帖由 麦穗也无伤 于 2020-12-14 20:10 发表
欣赏子衿版版的动画,位图动画做得真美,彰显了深厚的PS功底,浓浓民国风,整体编排妥帖,水波动画自然,人物养眼,场景和人物都打磨得十分水润~

好帖大赞!

风吹纸笺的动画设计很贴切,水波范围再大一丢丢就更自然了,动画不太懂,个见勿怪哈~

谢谢麦穗临帖,问好!
祝冬日安暖!幸福吉祥!

若水子矜

回复时间:2020-12-16 00:04

原帖由 邻家三子 于 2020-12-15 19:03 发表
动图制作精美,才子佳人红尘恋,一曲相思轻缱绻,场景华丽,切换流畅自然,反复看了好几遍,令人流连忘返,期待更多精彩作品~~

谢谢三子帅临帖,谢谢欣赏。
祝冬日安暖!幸福如意!

若水子矜

回复时间:2020-12-16 00:05

原帖由 iyusdsdggggg 于 2020-12-15 21:55 发表
太精彩了

谢谢临帖,问好!
祝吉祥安康!

秋水如泓

回复时间:2020-12-18 12:10
再次来欣赏老师若水宝妹的精彩动画,越看越美,美不胜收。祝贺老师宝妹的精美动画帖子入总固!

景艺

回复时间:2020-12-19 11:33
若水子矜老师好:惊艳 ! 惊艳!图图技艺精湛,美轮美奂 。 音乐令人陶醉!境留恋忘返。

乱了浮生1

回复时间:2020-12-20 13:37
精彩的动画作品,画面处理精致,意境非常棒,欣赏问好若水!

乱了浮生1

回复时间:2020-12-20 13:37
期待更多的精彩呈现!

售后服务

回复时间:2021-1-27 22:19
  腻害了,额滴神

YM雨梦

回复时间:2021-2-16 13:13
美美的佳作!

冷雨寒星

回复时间:2021-4-12 12:57
美好的爱情,痴痴的誓言,相依相偎,相知相随,愿有情人终能如愿相伴!

----------------------------------------------
倩何人,唤取红巾翠袖,揾英雄泪!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023594 s, 9 q - sitemap,