发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 19:43
率先恢复正增长真的是很牛逼了~~~中国厉害

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 19:51
我才知道上汽在我们宁德也有车间啊,好久没回去看了,都不晓得老家情况了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 19:57
我觉得吧也不能拿科研人员和明星相比咯,毕竟明星搞的都是商业活动,带来的是商业价值比较大,科研的话能用到商业的基本价格也不菲的。还是要客观一点

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:05
嫦娥登月啦!!!在2020这么艰难的一年,很有意义!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:13
确实这些年感觉生活变化了好多

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:20
那个天眼拍的全景,有点儿好看啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:26
这几年的蓝天保卫战还不错,雾霾少了好多

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:37
我的老家五湖联通做得好,水都活了。以前是臭水,现在还蛮好看的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:46
动车这个太震撼了!这几年我们的发展速度和动车一样飞快

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 20:52
中国量子计算新突破、新一代“人造太阳”放电、中国进入核电技术先进国家行列…不仅经济在发展,我们的科技也在快速发展和突破

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:00
人无远虑必有近忧,5年,30年的规划,让我们避免 走歪路,发展得更好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:10
短短几十年,中华民族重新崛起,真心不容易,致敬每一位建设者!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:20
这么优秀的成绩,看了只让人骄傲自豪

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:29
是的,这次疫情就是一次供给侧冲击,可以说供给侧改革左右了现在全球经济的走向

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:37
昨天梦里有人问我什么是供给侧结构性改革,没想到我在梦里还能复习考研知识点哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:46
前几天阿雷西博射电望远镜塌了,现在观测深空只能靠“中国天眼”FAST射电望远镜了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 21:52
嫦娥五号的着陆视频我看了,很清晰!致敬“嫦娥”5号设计、研制、指挥、运行、控制的所有人员!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 22:00
有空的时候就和志愿者们一起去河边捡垃圾,保护好我们的母亲河其实就是在保护我们自己!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 22:08
十三五在长沙买了房,十四五想还完房贷换台车,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-9 22:18
政府统筹部署,企业创新改革,百姓勤劳致富,如此,繁华盛世也!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026238 s, 11 q - sitemap,