发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
757838个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:09
希望目前国际上研发出的疫苗都没有什么大问题,早早的让全球人们受益,疫情控制不住全球人都受罪! ​

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:11
至少疫苗接种了以后,全世界大流行的状况应该就不会再出现了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:14
不一定吧,疫苗只是补充我们拥有的其他工具,而不是取而代之。疫苗本身不会结束这种流行病。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:15
个人认为新冠病毒疫情的终结者是有效药物而不是疫苗接种,不要完全寄希望于疫苗终结疫情

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:17
请大家不要放松警惕,加强防控,重在预防啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:19
这几天全球越来越多的国家开始逐步扩大新型冠状病毒疫苗的接种了,我们国家预计也快了吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:22
有的人不愿意打疫苗,有的人打不到疫苗

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:24
华姐在发布会上说了,世界上最后一个国家抗疫胜利,才算真正的胜利

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:26
英国人太着急了,这是替美国人做实验吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:28
已经有英国人接种辉瑞疫苗后出现过敏反应了,还是希望疫苗是真的有用

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:31
三期实验做了吗?怎么这么快呢,咋觉得有点虚呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:31
三期实验做了吗?怎么这么快呢,咋觉得有点虚呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:33
印度是不是也开始接种了?自己不好好治疗,搞群体免疫,现在只能靠别国的疫苗了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:35
辉瑞这个已经是西方目前最靠谱的一款,现在就等着看辉瑞这款疫苗的不良反应率了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:38
哎,本该救命的东西,扯上利益就不好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:40
有安全的疫苗后,真的应该全球免费

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:42
疫苗还是应该稳扎稳打,不能搞什么竞争

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 11:45
同意,千万别跟利益商业什么搭上边

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 15:06
别好事变成坏事了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-10 15:07
不好好防疫,有疫苗也没用!接种疫苗的人数甚至是疫苗的生产速度能赶得上被感染的人数吗?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023171 s, 8 q - sitemap,