发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:25
像这种交押金的从来不用,之前有读取芝麻信用分不用交押金的,那个就挺不错

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:28
人家有爹,没办法,我早把APP删了,眼不见心静。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:31
这个看到唯一一个实际的办法,就是要求法院判决小黄车破产

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:35
当时觉得不对,果断退押金及预充款。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:39
没交过押金,都是免押金

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:44
让我想起当年开在附近的水果营行,充值2000元送2400元,然后突然跑路了,CEO被抓。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:44
让我想起当年开在附近的水果营行,充值2000元送2400元,然后突然跑路了,CEO被抓。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:47
这种企业难道不应该破产清算吗?剩余资产一拍卖,优先退给顾客,其次是员工,再其次供应商

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:49
算上我的 一份 99,根本不知怎样维护自己权益

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:53
想骂人,不说了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:54
幸好,咱就从来没用过。虽说是小钱,但事儿恶心呀。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 12:59
从来没注册过任何一家共享单车

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 13:03
幸好暴雷的第一时间退了押金。。。少了这些烦心事

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:59
要交押金的共享单车我都不用

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-13 15:04
  共享单车其实就是为了挣钱,方便外地人,本地人自己的车都不骑了,骑共享单车是不是有毛病哦。更有甚的是还出了电动共享单车,还有共享电动汽车。只不过是为了解决最后一公里的问题,却又生出来了电动汽车,那还有出租车干什么呢?要减多少充电桩、充电站?
  不过就是梁飞更多的资源罢了!增添了城市的拥堵罢了!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-22 23:01
除了小黄车公司企业没良心外,同时反应当时政府监管部门的无能和相关法律漏洞,让这些无良企业有机可乘
只要是要交纳押金,预付款的任何服务,一律不参与!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022891 s, 9 q - sitemap,