发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:03
如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:05
这几年湖南的蓝天保卫战是可以,希望以后都没有雾霾

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:08
那天到河西转了一圈,看到搞了好多科技发展区,真的不错

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:10
有很多大企业大项目落地湖南,看好湖南经济发展,希望明年能换个好工作。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:12
给我湖南点赞,起码我的家乡常德,就看起来跟以前大不一样了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:15
湖南真是做了扎扎实实的工作,希望国泰民安,大家都过上幸福的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:16
以后我们湖南的发展会越来越好哒~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:18
期待有更多外企来湖南,能有更多国际化的职业平台。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:19
湖南这么耐得烦,肯定以后的路会走很好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:19
湖南这么耐得烦,肯定以后的路会走很好的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:21
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:21
朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:24
湖南营造出的强大磁场,吸引着全球企业来湘、入湘、驻湘。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:26
如果能够把高科技产业链现代化,都不敢想象以后发展会有多好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:28
虽然离开湖南十年了,但还是对湖南很关心,希望这片热土有更好的发展。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:29
制造业高地我们湖南已经是了吧,很多“大国重器”的身影里少不了湖南元素。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:32
湖南人民齐心协力,以后的日子会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:34
湖南这几年的快速发展看得让人有点热血沸腾

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:36
马云上次来还说长沙内功不错。湖南把基础搞扎实,以后发展也会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:39
湖南的农业跟工程业都很值得赞扬啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025126 s, 8 q - sitemap,