发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:41
近年来,湖南不断加速创新,在突破前沿技术和关键核心技术上,持续发力。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:43
湖南最近常出现在各种榜单上,发展潜力是看得见的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:46
长株潭交通是越来越方便了,最近好像通了好几条高速公路

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:48
是呀,以后还会有城轨,很期待~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:50
在新闻里看过好几个异地搬迁的案例,房子都搞得好好看

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:52
长沙的营商环境还不错的,上个星期公司办手续很快就弄好了,以前还得跑两趟呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:54
环境治理效果看得见,湖南的天空是肉眼可见的变蓝啦~

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:56
结构不结构比我不懂,我只知道,我的工资涨了一倍。开心

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 17:58
湖南这边确实产业链越来越多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:01
洞庭湖最近周边发展得可以哦,渔民很多都上岸了,也是为了长期发展

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:03
湖南的重点项目是有点多,感觉一直都在开工,红红火火啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:05
其他不说,我只觉得,现在雾霾天少了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:06
我觉得政府这发展思路是对的,不能因为经济增速而失去其他重要的东西,比如环境。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:09
是的,咱们早已过了廉价加工时代,甚至很多领域属于全球领先地位。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:11
产业优化智能制造才是以后发展的王道

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:13
哪个企业不按标准排放就罚到哭,肯定下次不敢了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:14
老湘潭人期待长株潭一体化加速融城效应

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:15
湖南建设社会主义现代化新征程即将开启,我觉得我们现在还是要发力企业生产

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:18
现在的一些黑科技就已经这么炫酷了,未来的就更加想象不到了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-11 18:18
现在的一些黑科技就已经这么炫酷了,未来的就更加想象不到了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026043 s, 8 q - sitemap,