发新帖  新投票  回帖 
zhlmg9158

发表时间:2020-12-12 07:55

[华语]小露-环绕声演示天碟《寂寞缠绕》DTS-ES[WAV分轨]

zhlmg9158 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
[华语]小露-环绕声演示天碟《寂寞缠绕》DTS-ES[WAV分轨]
专辑名称:寂寞缠绕
专辑歌手:小露
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-10-382-00/A.J6
发行日期:2011年03月
资源格式:WAV

专辑简介:

首屈一指美国DTS-ES6.1超级解析制造,七声道分离定位无衰减音频编码处理
国际新锐科技、震撼音乐盛宴,极品器材专用环绕声演示天碟
最立体标准、最真实动人;更纯净细腻、更震撼典范。专业音乐制作人与顶级唱片发烧友倾情五星推荐
寂寞似梦,风情万种,让人心痛。为何离开后,寂寞仍缠绕在心头?
最难忘怀的那段往事记忆,最刻骨铭心的那些歌曲。在你我的青春角落里静静绽放。

专辑曲目:

01 别再说
02 找个天使替我去爱你【试听】
03 玫瑰玫瑰我爱你
04 愿赌服输
05 你是我今生的唯一
06 爱的不是我
07 情人朋友
08 看穿
09 你失去了最爱的人
10 不要说走就走
11 痒
12 被情伤过的女人
13 堆积情感

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[全屏欣赏]

阿弥托佛

回复时间:2020-12-12 15:00
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-12-12 15:00
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

天风2016

回复时间:2020-12-12 16:34
谢谢分享!

敬萱

回复时间:2020-12-12 19:43
谢谢分享

ruyi148

回复时间:2020-12-13 14:07
谢谢楼主分享。。。

tiger3279855

回复时间:2020-12-17 12:27
谢谢分享

yxj68

回复时间:2021-1-7 16:00
小露-环绕声演示天碟《寂寞缠绕》DTS-ES[WAV分轨]
专辑名称:寂寞缠绕
专辑歌手:小露
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-10-382-00/A.J6
发行日期:2011年03月
资源格式:WAV

专辑简介:

首屈一指美国DTS-ES6.1超级解析制造,七声道分离定位无衰减音频编码处理
最立体标准、最真实动人;更纯净细腻、更震撼典范。专业音乐制作人与顶级唱片发烧友倾情五星推荐
寂寞似梦,风情万种,让人心痛。为何离开后,寂寞仍缠绕在心头?
最难忘怀的那段往事记忆,最刻骨铭心的那些歌曲。在你我的青春角落里静静绽放。

长弓长弓

回复时间:2021-1-7 16:19
谢谢楼主分享,支持音乐

bomianhua

回复时间:2021-1-7 18:11

吾主沉浮浙江

回复时间:2021-1-8 14:44
谢谢分享

双线风筝

回复时间:2021-1-12 15:42
新年快乐!谢谢分享

无枫

回复时间:2021-1-14 21:47
爱音乐,爱无损,交朋友

长沙假里手2020

回复时间:2021-1-14 23:49
谢谢分享

sculsy

回复时间:2021-1-15 08:43
感谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018744 s, 8 q - sitemap,