发新帖  新投票  回帖 
freechinaren

发表时间:2020-12-12 12:11

英文流行金曲精选 阿黛尔《灵魂歌姬 HQⅡ》[WAV] 百度/城通

freechinaren 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[欧美流行] 英文流行金曲精选 阿黛尔《灵魂歌姬 HQⅡ》[WAV/百度/城通
  专辑歌手:阿黛尔 Adele
  出版发行:广州新时代影音公司
  经销公司:广州联利唱片文化传播有限公司
  ISRC:CN-F21-11-637-00/A.J6
  ISBN:978-7-88872-537-9
  发行时间:2016年03月
  资源格式:WAV DTS-ES6.1
  资源大小:587.88 MB

专辑简介:
  英伦新生代灵魂歌姬:阿黛尔Adele尽管年纪轻轻,但她的唱腔并不幼嫩,混合骚灵的技巧及具爆发力的演绎,唱功不容忽视。有人认为她的声线像 Dusty Springfield 和 Jill Scott,那略带低沉而沙哑的嗓子颇适合唱爵士和蓝调。

专辑曲目:
  01 Love in the Dark
  02 I Miss You
  03 Remedy
  04 Hello
  05 When We Were Young
  06 Someone Like You
  07 Rolling In The Deep
  08 Make You Feel My Love
  09 Chasing Pavements
  10 Set Fire to the Rain
  11 Skyfall
  12 Love Song
  13 Don't you Remember

按此在新窗口浏览图片
  [下载地址]
  **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
  作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

错一步

回复时间:2020-12-12 12:51
谢谢分享

cai326jun

回复时间:2020-12-12 13:23
欣赏佳作,谢谢分享!

敬萱

回复时间:2020-12-12 19:48
谢谢分享

回复时间:2020-12-12 21:37
收下了

阿弥托佛

回复时间:2020-12-13 07:18
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-12-13 07:19
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

beifeng2016ABC

回复时间:2020-12-13 08:07
谢谢分享!

ooopppccc

回复时间:2020-12-13 10:26
谢谢分享

gudunanren

回复时间:2020-12-20 10:23
谢谢分享

bourner

回复时间:2020-12-21 22:45
谢谢分享

繁华落尽22

回复时间:2020-12-21 23:26
欣赏佳作,谢谢分享!

xjbgly

回复时间:2020-12-22 01:27
欣赏佳作

Some birds aren't meant to be caged, that's all. Their feathers are just too bright...”
有一种鸟是永远也关不住的,因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉!

太白888

回复时间:2020-12-23 15:36
谢谢分享!

john_woo888

回复时间:2020-12-23 17:43
欣赏佳作,谢谢分享!

儭噯啲 " 絠塒葔 莪眞啲希望 ... 茬莪啲記忆仂 <除ㄋ伱> 什麼嘟沒絠"!

liu23126

回复时间:2020-12-23 19:23
谢谢楼主分享

weiren92

回复时间:2020-12-29 21:19
b1-
请选择表情分类:

上善若水120

回复时间:2020-12-30 00:43
谢谢了。

骄子真龙

回复时间:2020-12-30 09:35
谢谢分享

ahbzldl

回复时间:2020-12-30 10:07
Love in the Dark

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018695 s, 8 q - sitemap,