发新帖  新投票  回帖 
524429个阅读者,133条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2020-12-17 13:53
漂亮动画欣赏不够,欣赏的同时期待武媚下一期的精彩!非常感谢老师为我们带来的精彩!制作辛苦了!

武媚

回复时间:2020-12-19 21:23

原帖由 若水子矜 于 2020-12-16 00:43 发表
迟来欣赏武媚老师精美精彩的动画。
打开作品就被深深打动,反反复复循环播放。
武媚老师的作品总是第一时间就能抓住欣赏者的眼球,让人不舍得眨一下眼。
这个作品的歌曲是目前非常火热的一首爱情歌曲,大街小巷都在传唱。
老师的动画让这首伤感的情歌赋予视觉享受,我喜欢老师动画干净清爽的图风,色彩配色非常舒适。
老师的鼠绘专业,动画制作精湛。
感谢老师分享精美佳作,问好老师!
遥祝冬安!幸福如意!

谢谢若水子矜临贴支持,主要是这歌曲好听,所以会被吸引。也祝你此冬安乐,多出好作品。

----------------------------------------------
濡墨四季 留白一生

武媚

回复时间:2020-12-19 21:27

原帖由 欣禾 于 2020-12-17 13:50 发表
迟来欣赏武媚老师精彩动画,老师莫怪哈!一首牧羊人与养蜂女的凄美爱情歌曲家喻户晓,被武媚老师鼠绘的太精彩了!真是大饱眼福呀!连看几遍,画面清晰靓丽,人物生动活泼,有血有肉的精彩大片我喜欢!
羡慕还是羡慕,真想摸摸武媚老师的巧手沾点灵气。努力认真学习中,期待这辈子我也能做出这样的动画!先点一车赞!

谢谢欣禾支持,我手不巧,从我接触动画到今天整整11个年头了,时间长度也足以让一个新人浸染成了熟人,你一定可以的。加油!期待……

----------------------------------------------
濡墨四季 留白一生

tnz

回复时间:2020-12-22 09:57
谢谢分享

vvzxyvv

回复时间:2020-12-22 10:21
谢谢分享

梦蝶88

回复时间:2020-12-22 10:27
重温武媚老师的精彩!祝贺佳作论坛总顶!遥祝冬日安好!天气冷了,要注意随时加衣服,别着凉了。祝福你大寒不寒,爱的温暖陪你每一天。

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

向往2014

回复时间:2020-12-22 11:11
祝贺武媚老师的精美作品论坛固顶

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

hlh_19740827

回复时间:2020-12-22 11:27
谢谢分享!

千山之恋

回复时间:2020-12-22 17:23
把速度吧!!!!!!!!

乔哥

回复时间:2020-12-22 17:31
这个歌还蛮好听的

夜归人

回复时间:2020-12-22 17:33
点赞!不错的作品

笑浪

回复时间:2020-12-22 17:35
可以多找几个音乐软件试试

aofa130

回复时间:2020-12-22 17:36
一天工作忙碌下来,此刻欣赏到佳作也是十分喜悦了

^HS^chengning

回复时间:2020-12-22 17:39
期待老师更多作品

浅画如歌

回复时间:2020-12-22 19:00
再赏武媚老师精美鼠绘佳作,可可托海牧羊人,一首好听的歌曲,一部精彩的演绎,曲美画美,留恋,回味,问好老师,安暖冬日!

晴哲

回复时间:2020-12-22 19:18
再次欣赏武媚老师精美精彩的动画

mengqingyou

回复时间:2020-12-22 20:26
谢谢分享

景艺

回复时间:2020-12-22 23:28
武媚老师:动画做的形象逼真,技艺精湛。歌曲动人心魄.......主题明确。

al501ABC

回复时间:2020-12-23 06:55
谢谢分享

中华剑角蝗

回复时间:2020-12-23 09:02

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022229 s, 9 q - sitemap,