发新帖  新投票  回帖 
55942个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
海外天子888

回复时间:2020-12-17 14:53
  五律应文字辅之,图中色之盲不清

景艺

回复时间:2020-12-18 22:55
谢谢老师指点: 标题是《五律.书》此知识我在学习中----------是我本周老师 命题---作业----草稿----为赶友姐生辰时间。写完只在网上验证一下符合五律格式。就拿来用了。因近来工作特忙。没给老师批阅。一看老师就是老学究。有人指点。我的极大收获:望多多指教。诚谢。我电脑打不上字。该重装系统了(这是复制粘贴的)

景艺

回复时间:2020-12-19 10:22
秋水如泓老师好:十分感谢善良热情的老师的鼓励!您的热情让论坛充满了温暖的情怀,更激励了创作激情!就连我这小虾客级别的人物都

都能来热情关怀。可见你人品的高尚!工作热情的高涨!和你相识是我修来的福气!

景艺

回复时间:2020-12-19 10:22
老师我一定挤时间常来学习!谢谢

竹影泉声

回复时间:2020-12-21 23:10
欣赏精美图文,意境唯美,浪漫的紫色调,卷页精致,标题字漂亮。欣赏问好!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2020-12-21 23:11
美图再赏,遥祝冬安!
祝秋水老师收礼开心!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

景艺

回复时间:2020-12-25 23:36
竹影泉声:谢谢老师鼓励!

延缘缘

回复时间:2020-12-27 08:37
回来欣赏学习老师的音画,一幅精美画卷,惊鸿一瞥,妩媚了岁月,醉美了时光。漂亮的图图,歌曲好听,点赞问好。

容轩

回复时间:2020-12-27 19:05
制作精美,欣赏问好

若水子矜

回复时间:2020-12-27 23:54
音乐好听,图图漂亮。
欣赏,问好景艺!

泠馨

回复时间:2020-12-30 23:24
这组卷页图文做得不错,制作精美,欣赏问好

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-12-31 15:32
漂亮图文,浪漫的紫色调,图释充分,制作精心精良,标题效果喜欢,欣赏问好景艺,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-12-31 15:32
明天就是元旦了,祝景艺元旦快乐、吉祥如意,合家幸福美好!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

桐上清音

回复时间:2020-12-31 21:12
欣赏精美图文!元旦快乐!

流动天空

回复时间:2021-1-3 20:45
很别致的构思和效果,细腻的制作,漂亮的光色,欣赏问好!

紫萝青藤

回复时间:2021-1-4 22:37
卷页绘制精致 光色好 欣赏

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2021-1-4 22:37
秋水姐姐收礼开心

随遇而安……

景艺

回复时间:2021-1-6 23:05
原贴由延缘缘 2020-12-16 17:04发表唯美图图,质感精致,清新独特,雅致。欣赏精彩作品!遥祝冬祺!

谢谢缘缘老师友的鼓励

景艺

回复时间:2021-1-6 23:06
容轩 友:谢谢鼓励

景艺

回复时间:2021-1-6 23:08
竹影泉声老师好:谢谢鼓励

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017024 s, 8 q - sitemap,