发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-12-21 19:49

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(357》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(357)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年12月21日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.你要嫁的不是我(DJ枫叶 Remix)熊七梅
02.要爱就说爱,不爱了就分开(DJ阳少 Remix)曾春年
03.一千一万一亿次想你(DJ岗岗 Remix)菲儿
04.求孟婆(DJ枫叶 Remix)安静
05.喜从天降龙凤呈祥(DJ苏平 Remix)门丽
06.爱你一万年(DjBobo Remix)鹏鹏&付豪
07.醉倾城(DjBobo Remix)小阿枫
08.一生不变(DjHeArts Remix 粤语)李克勤
09.你到底爱谁(Dj铭仔 Remix)刘嘉亮
10.猪之歌(DjPad仔 Remix 博白Dj陈sir修改)香香
11.用力活着(172MixDjLc Remix)张茜
12.花开等花谢(梧州DJ欧东 Remix 闽南语)庄心妍
13.醒不来的梦(DjXS ProgHouse Remix)回小仙
14.学会习惯(DJcandy Mix 广场舞版)卓舒晨
15.学会习惯(DJcandy Mix)卓舒晨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

A521187005

回复时间:2020-12-21 20:29
谢谢分享

sxxhq

回复时间:2020-12-21 21:50
谢谢楼主了

破茧化蝶

回复时间:2020-12-21 22:58
谢谢楼主的分享,辛苦了

bjman101

回复时间:2020-12-22 02:21
支持分享

姜春堂

回复时间:2020-12-22 04:12
谢谢分享。

jp52051766

回复时间:2020-12-22 05:59
谢谢楼主

穿山甲zjj

回复时间:2020-12-22 06:52
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2020-12-22 07:18
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

大通八

回复时间:2020-12-22 07:34
谢谢分享

如虎再添翼

回复时间:2020-12-22 08:22
谢谢 谢谢

知音乐

回复时间:2020-12-22 08:24
谢谢分享

zzq1018

回复时间:2020-12-22 08:26
谢谢分享!

胜地高

回复时间:2020-12-22 08:32
谢谢馨儿

yycn21

回复时间:2020-12-22 08:49
馨儿音乐,总有一首能够打动你!

憨憨liu

回复时间:2020-12-22 08:51
馨儿音乐,总有一首能够打动你!

没有梦的人

回复时间:2020-12-22 09:09
谢谢分享

雪中书怀

回复时间:2020-12-22 09:12
漂亮画面,动感节奏,非常棒1

jjybzxw

回复时间:2020-12-22 09:21
欣赏佳作来了。谢谢。

dragonxq

回复时间:2020-12-22 10:34
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019986 s, 8 q - sitemap,