发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
784013个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 17:57
还好当时学校果断放假赶我们回家了,要不然这外省的学生真不知道怎么办了。沈阳加油吧 ​

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 17:58
春节高峰期人多,今年特殊情况,最好早点回家

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 17:58
过年肯定要回家呀 一年到头也没和亲人见面 就盼着春节能够回家

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:01
公司刚出通知说元旦不放假绝了 人都裂开了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:03
我们深圳都支持用人单位错峰放假了,多放几天的还是不错的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:05
还是我们单位好:外面多危险,大家就全留下来猛干吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:06
日常的防护手段要做好,比如戴口罩、不聚集、勤洗手

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:08
最好不要出门了,过节人流量还是太大了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:09
我就是给错峰到后面的那批

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:11
机票又涨价了,还没通知放假时间。家远的好烦啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:13
春运尤为特殊,任务更重、压力更大。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:13
春运尤为特殊,任务更重、压力更大。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:15
小伙伴们在过春节,我们在疫情防控,小伙伴们在过七夕节,我们在疫情防控,小伙伴在过国庆节时,我们还在疫情防控,2020年难忘的一年,我期待2021年岁月静好、你我安好。 ​

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:16
少出门,少聚集,等着夏天快点来吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:17
我觉得我们的精准疫情防控体系没问题,之前国庆节大量人群流动,疫情也呈现稳定状态。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:18
建议提前放假 错峰分批次放 这样比较安全

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:20
说实话,我回不回家真的无所谓,反正回家也要被催婚

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:23
做好防护,减少聚集,未来过个好年,大家都配合吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:24
居家开启养老模式

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-31 18:26
元旦我可以不回家 春节就是走路也要走回家

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026184 s, 9 q - sitemap,