发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-3 19:15

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(01》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(01)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月03日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.爱如潮水(DjLc Electro Remix V1)张学友
02.牛年牛哥你最牛(DJcandy Mix)邵伟少尉
03.牛年牛哥你最牛(DJcandy Mix广场舞版)邵伟少尉
04.执迷不悟(DjLc Remix)小乐哥
05.古城情(DJ沈念 Remix)许潇儿
06.亏欠(DJ沈念 Remix)海来阿木
07.接受现实(DJ阿帆 Remix 粤语)关心妍
08.如果你爱的是她(DJ阳少 Remix)彭妃妃
09.孤独的人总怕黑(DJ阿卓 Remix)安儿陈
10.爱空空恨空空(DJ沈念 Remix)千百顺
11.小情歌(桂林Dj小Z Remix)苏打绿
12.飞鸟和蝉(Dj庸仔 ProgHouse Remix)任然
13.用力活着(DJLeek Remix)张茜
14.情歌先生(Dj金诚 ProgHouse Mix)张玮伽
15.过火(DjE神 Dj7索 Remix)张信哲

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

若相爱 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
夏星星 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力11点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-1-4 17:27  金钱  +15   好帖
兰蕙hn   2021-1-4 17:27  魅力  +15   好帖

A521187005

回复时间:2021-1-3 20:34
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2021-1-3 21:05
谢谢楼主的分享,辛苦了

回复时间:2021-1-4 02:18

大通八

回复时间:2021-1-4 06:43
谢谢分享

穿山甲zjj

回复时间:2021-1-4 06:57
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2021-1-4 08:04
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

yycn21

回复时间:2021-1-4 08:25
馨儿音乐,总有一首能够打动你!

胜地高

回复时间:2021-1-4 08:37
谢谢馨儿

dafenger

回复时间:2021-1-4 08:41
支持2021第一期。

知音乐

回复时间:2021-1-4 09:02
谢谢分享

雪中书怀

回复时间:2021-1-4 09:50
牛年快乐

憨憨liu

回复时间:2021-1-4 10:00
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

gghello

回复时间:2021-1-4 10:54
新年第一张。喜欢

dz8494

回复时间:2021-1-4 11:10
谢谢分享

秋天不喝水

回复时间:2021-1-4 12:18
哇塞终于等到更新了

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-4 17:27
很嗨,好听,感谢馨儿精彩分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-4 17:35
馨儿新年快乐,2021更加精彩!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

bjman101

回复时间:2021-1-4 19:52
支持分享

爱音乐爱DJ慢摇

回复时间:2021-1-4 21:39
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023291 s, 10 q - sitemap,