发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-6 19:35

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(06)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(06)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月06日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.爱的太过自我(DjLc Electro Reimx)张雅卓
02.追梦人(海南DJ茂 Electro Remix)小阿枫
03.Down(DJcandy Mix)卓舒晨
04.Down(DJcandy Mix广场舞版)卓舒晨
05.最怕相思熬成愁(DJ伟然 Remix)丁晓芒
06.有没有那样一个人(DJ阿远 Mix)纪晓斌
07.亏欠(DJ俊诚 Electro Remix)海来阿木
08.海浪(DJ阿帆 ProgHouse Remix)黄品源
09.好几年(DjDell Remix)刘心
10.她的背影(DjDell Remix)王杰
11.痒(DjDell ProgHouse Remix)庄心妍
12.我是真的爱上你(DJ铭仔 RemixDJ杰大大修改)曲肖冰
13.小小的口罩(DJ沈念 Remix)刘悠然
14.伤心的人唱着伤心的歌(DJ沈念 Remix)李创
15.想你那么甜蜜(DJheap九天 Remix)风语

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
夏星星 -5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力0点 助威2查看所有助威>>

夏星星

回复时间:2021-1-6 20:13
辛苦馨儿制作与分享,期待更多精彩

----------------------------------------------
获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

回复时间:2021-1-6 20:22
感谢

穿山甲zjj

回复时间:2021-1-7 07:11
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2021-1-7 07:25
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

大通八

回复时间:2021-1-7 07:26
谢谢分享

yycn21

回复时间:2021-1-7 07:57
馨儿音乐,总有一首能够打动你!

知音乐

回复时间:2021-1-7 08:03
谢谢分享

A521187005

回复时间:2021-1-7 08:31
谢谢分享

胜地高

回复时间:2021-1-7 08:33
谢谢馨儿

雪中书怀

回复时间:2021-1-7 08:43
劲爆节奏,非常棒1

chunyanggu

回复时间:2021-1-7 09:32
感谢分享

zzq1018

回复时间:2021-1-7 09:54
谢谢分享!

憨憨liu

回复时间:2021-1-7 11:06
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

一切随缘888

回复时间:2021-1-7 11:42
谢谢分享

Lmx0725

回复时间:2021-1-7 14:11

若相爱

回复时间:2021-1-7 14:48
好听,顶

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-7 16:47
很嗨,节奏棒哒哒,问好馨儿,辛苦了哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-7 16:47
感谢馨儿精彩分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

徐克剑

回复时间:2021-1-7 17:37
伤心的人唱着伤心的歌

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023078 s, 9 q - sitemap,