发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-7 20:04

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(07》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(07)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月07日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.Andy(DJ俊诚 Electro Remix)阿杜
02.旧梦一场(DJ阿帆 Remix V1)阿悠悠
03.Dear John(DJLc&DJ阿文 Remix)比莉
04.一醉方休(DJLanCe Remix)一修
05.是非题(Dj炮哥 ProgHouse Remix)范玮琪
06.沉默是金(DJ阿帆 Remix粤语)张国荣&许冠杰
07.望爱却步(DjR7 Remix龙州DjA.c修改)于洋
08.忘不了的过去放不下的你(DJ沈念 Remix)叶紫雯
09.多点真诚少点套路(DJ何鹏 Remix)上官瑶儿
10.全世界最伤心的人(DJ何鹏 Remix)华锐淑琴
11.余生陪你慢慢的变老(DJ苏平 Remix)安静
12.想爸想妈想家(DJ伟然 Remix)丁晓芒
13.发如雪(DJ阿福 Remix DJ阿超修改)周杰伦
14.别知己(DJ阿坤 Remix DJ阿超修改)海来阿木
15.今晚我是你的人(DJMark Remix DJ阿超修改)刘艾迪

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

兰蕙hn +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-1-8 15:07  金钱  +15   好帖
兰蕙hn   2021-1-8 15:07  魅力  +15   好帖

A521187005

回复时间:2021-1-7 20:12
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2021-1-7 20:27
谢谢楼主的分享,辛苦了

回复时间:2021-1-8 02:16

孙凌翔

回复时间:2021-1-8 06:49

穿山甲zjj

回复时间:2021-1-8 06:52
谢谢馨儿的好分享

大通八

回复时间:2021-1-8 06:54
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2021-1-8 07:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

知音乐

回复时间:2021-1-8 08:05
谢谢分享

胜地高

回复时间:2021-1-8 08:29
谢谢馨儿

雪中书怀

回复时间:2021-1-8 09:30
漂亮画面,动听节奏!

BJX-bjx

回复时间:2021-1-8 09:33
谢谢分享

一切随缘888

回复时间:2021-1-8 12:38
谢谢分享

gghello

回复时间:2021-1-8 13:14
谢谢馨儿

憨憨liu

回复时间:2021-1-8 13:26
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-8 15:02
好听,感谢馨儿分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

mengqingyou

回复时间:2021-1-8 18:46
谢谢分享

云淡风轻231169

回复时间:2021-1-8 21:20

唐伯虎点蚊香97

回复时间:2021-1-9 14:00

hongyuan9688

回复时间:2021-1-9 14:01
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026727 s, 10 q - sitemap,