发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-7 20:17

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(08)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(08)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月07日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.旧梦一场(DJ阿帆 Remix V2)阿悠悠
02.当(Dj培仔 Electro Remix)动力火车
03.体面(DjLc Electro Remix)于文文
04.请先说你好(DJ阿帆 Remix)KD
05.雨蝶(McYaoyao Remix V2 丰城DJ小江修改)李翊君
06.草原姑娘唱情歌(DJ何鹏 Remix)乌兰君儿
07.备爱(Dj铭仔 Remix DJ阿超修改)周思涵
08.只想一生跟你走(DJ阿坤 Remix DJ阿超修改)张学友
09.只对你有感觉(DJR7 Remix DJ阿超修改)飞轮海&Hebe
10.当(DJ炮哥 ProgHouse Remix)动力火车
11.偷心伤魂(DJ欧东 Remix)关心
12.疯到忘乎所以 傻到无药可治(DJ伟然 Remix)崔伟立
13.许愿(DJ沈念 Remix)季彦霖&苏琛
14.三夜三天(DJ枫叶 Remix)熊七梅
15.话刀(DJheap九天 Remix)宋佳乐

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

破茧化蝶

回复时间:2021-1-7 20:28
谢谢楼主的分享,辛苦了

A521187005

回复时间:2021-1-7 20:52
谢谢分享

回复时间:2021-1-8 02:17

孙凌翔

回复时间:2021-1-8 06:50

穿山甲zjj

回复时间:2021-1-8 06:52
谢谢馨儿的好分享

大通八

回复时间:2021-1-8 06:53
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2021-1-8 07:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

知音乐

回复时间:2021-1-8 08:06
谢谢分享

胜地高

回复时间:2021-1-8 08:30
谢谢分享

雪中书怀

回复时间:2021-1-8 09:32
动感节奏,谢谢分享!

BJX-bjx

回复时间:2021-1-8 09:34
谢谢分享

唐伯虎点蚊香97

回复时间:2021-1-8 10:53

一切随缘888

回复时间:2021-1-8 12:40
谢谢分享

gghello

回复时间:2021-1-8 13:17
谢谢分享

憨憨liu

回复时间:2021-1-8 13:27
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

老猫55

回复时间:2021-1-8 13:35
谢谢分享!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-8 15:03
好听,感谢馨儿分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

mengqingyou

回复时间:2021-1-8 18:47
谢谢分享

云淡风轻231169

回复时间:2021-1-8 21:21

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023030 s, 9 q - sitemap,