发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-8 20:03

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(09》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(09)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月08日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.今夜你会不会来(DJ炮哥 Remix)黎明
02.Dear John(南沙Dj超仔 Remix)比莉
03.用力活着(DjHeArts Remix)张茜
04.忘记拥抱(DjHeArts Remix V2)A-Lin
05.渐冷(DJ京仔 Electro Remix)雪二
06.像鱼(DJ铭仔 Remix DJ阿超修改)王贰浪
07..人生何处不相逢(DJ阿福 Remix DJ阿超修改)霈丹(浪哥)
08.偏爱(DJ阿坤 Remix DJ阿超修改)张芸京
09.我(DJcandy Electro Mix)王杰
10.再见只是陌生人(DJ阿超 Remix)庄心妍
11.这个冬天真的好冷(DJ何鹏 Remix)艾伶儿
12.来生不做痴情人(DJ默涵 Remix)卢喃
13.爱上你是一种错误(DJ沈念 Remix)明瀚
14.这样更难过反正没结果(DJheap九天 Remix)小倩
15.一直很安静(DjPad仔 Remix)阿桑

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

夏星星 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-8 20:32
很嗨,节奏感棒棒哒,感谢馨儿精彩分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-8 20:32
馨儿辛苦了哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

玫_玫

回复时间:2021-1-8 20:38
图图漂亮歌曲好听, 好音质无可挑剔!制作辛苦,祝创作愉快!

玫_玫

回复时间:2021-1-8 20:38
感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

A521187005

回复时间:2021-1-8 21:16
谢谢分享

云淡风轻231169

回复时间:2021-1-8 21:22

夏星星

回复时间:2021-1-8 21:55
聆听动感音乐享受精彩人生,感谢馨儿的辛苦制作与分享!期待馨儿更多精彩!

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

回复时间:2021-1-9 02:34

孙凌翔

回复时间:2021-1-9 03:49

阿弥托佛

回复时间:2021-1-9 07:10
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

知音乐

回复时间:2021-1-9 08:01
谢谢分享

憨憨liu

回复时间:2021-1-9 08:40
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

gghello

回复时间:2021-1-9 09:22
每天的任务就是下你的歌曲

hongyuan9688

回复时间:2021-1-9 14:02
谢谢分享

BJX-bjx

回复时间:2021-1-9 15:39
谢谢分享

寂寞边缘

回复时间:2021-1-9 21:32
谢谢分享!

大通八

回复时间:2021-1-10 06:28
谢谢分享!

zzq1018

回复时间:2021-1-10 10:53
谢谢分享!

唐伯虎点蚊香97

回复时间:2021-1-10 13:31

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022449 s, 8 q - sitemap,