发新帖  新投票  回帖 
偶然~

发表时间:2021-1-10 16:25

奇迹♥兰蕙明媚笑开颜

偶然~ 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

《奇迹♥兰蕙明媚笑开颜》

很早就在原声地带玩

认识了很多原创作词作曲的朋友,
      自己也喜欢创作写歌、演唱翻唱。
      今天发一首我演唱的《奇迹》,
      是我朋友的原创,
      谢谢大家的支持!

有缘相遇天意定

久别重逢人高兴

彼此尊重友谊长

相知相识搀扶行

《奇迹♥兰蕙明媚笑开颜》

制作演唱:偶然

【偶然独白:亲爱的,当你走过我身边的时候,
我怎么忍不住为你心动了,
你是那么真实,
那么真切的走进了我的生命。
不管未来有多少的风风雨雨,
只要有足够的信心和勇气,
我相信,只有你,才是我生命中的奇迹】

我心里渴望自由的阳光

渴望与你一起走在大街上

用你的柔情温暖我的心房

在你的目光中找寻坚强

未来会怎样我不能去想

只要你现在点亮希望的火光

恍恍惚惚你成为了我的新娘

我在梦中笑醒了

原来是南柯梦一场

我无法背叛自己真实的情感

即使现在你还不相信永远

我有足够的时间去等待你来到我身旁

我相信 你会是我生命的奇迹

【偶然独白:每一个女孩都是上帝派到人间的天使

,每一个天使都有一个忠实的守护神,

让我用我一生的时间来守护你好吗?

我相信 你会是我生命中的奇迹】

我要为最心爱的姑娘歌唱

因为你就是我向前的力量

什么时候你能成为我的新娘

在黑暗中我不停地想

但愿不是梦一场

我无法背叛自己真实的情感

即使现在你还不相信永远

我有足够的时间去等待你来到我身旁

亲爱的不要理会别人的目光

幸福只能掌握在自己手上

我用一生的时间去祈祷我们会在一起

偶然 2021 01 10

本帖助威记录

若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
夏星星 +5
兰蕙hn +5
相逢2021 +1
这是帖子?我揉揉眼
聚财宝中宝 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力24点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-10 18:12
沙发给兰蕙占着

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-10 18:22
图美歌靓,深情的演绎,欣赏点赞

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-10 18:37
问好偶然老师,感谢分享精美作品,欣赏学习了

聚财宝中宝

回复时间:2021-1-10 19:20
好听,歌声优质,欣赏问好

聚财宝中宝

回复时间:2021-1-10 19:21
收礼送礼同开心

偶然~

回复时间:2021-1-10 19:47
心有阳光路芬芳,
一路向暖步从容。
拥抱美好和希望,
兰蕙明媚笑开颜。

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-1-10 20:22  金钱  +10   好诗句
兰蕙hn   2021-1-10 20:22  魅力  +10   好诗句

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2021-1-10 19:49
一路向暖无惧寒
岁月从容花开艳
人生之歌敢于唱
蹉跎坎坷原声欢

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-1-10 20:25  金钱  +10   意味深长
兰蕙hn   2021-1-10 20:25  魅力  +10   意味深长

相逢2021

回复时间:2021-1-10 20:07
真棒,有才

相逢2021

回复时间:2021-1-10 20:08
祝福我兰心蕙质的小洁妹妹,爱你

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 20:29
偶然老师真是有才,帖子制作漂亮,图文并茂,音色好,歌声磁性立体,情感细腻,独白翻唱都棒棒哒,赞叹老师好才情,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 20:33
谢谢偶然老师,珍藏这份友情。祝老师开心每一天,同样拥有明媚灿烂的笑容!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 20:35

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-10 18:12 发表
沙发给兰蕙占着

谢谢飞翔,一起欣赏偶然老师的精彩

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 20:36

原帖由 聚财宝中宝 于 2021-1-10 19:21 发表
收礼送礼同开心

谢谢宝中宝,一起欣赏偶然老师的精彩

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 20:36

原帖由 相逢2021 于 2021-1-10 20:08 发表
祝福我兰心蕙质的小洁妹妹,爱你

谢谢相逢姐姐,我也爱你哟

夏星星

回复时间:2021-1-10 23:01
聆听才华横溢偶然美妙动听的歌声,期待你更多精彩!

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

偶然~

回复时间:2021-1-11 00:00

原帖由 相逢2021 于 2021-1-10 20:07 发表
真棒,有才

开心幸福

偶然~

回复时间:2021-1-11 00:01

原帖由 夏星星 于 2021-1-10 23:01 发表
聆听才华横溢偶然美妙动听的歌声,期待你更多精彩!

谢谢支持鼓励,希望你幸福快乐

偶然~

回复时间:2021-1-11 00:02

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-10 18:22 发表
图美歌靓,深情的演绎,欣赏点赞

谢谢啦,工作顺利

偶然~

回复时间:2021-1-11 00:02

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-10 18:37 发表
问好偶然老师,感谢分享精美作品,欣赏学习了

如意吉祥,谢谢啦。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025976 s, 10 q - sitemap,