发新帖  新投票  回帖 
269294个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-12 21:06
再赏!湖南的辣总是火红!贺论坛升温

@芙蓉阁主

回复时间:2021-1-12 21:19
再来欣赏黎帅佳作,这动画像酒一样醉人唉~~~

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

若水子矜

回复时间:2021-1-12 22:11
黎明老师精彩动画欣赏来迟,不好意思。
我昨天来论坛动漫版看到黎明老师发新帖了,可是我的浏览器打不开帖子,没有跟帖。
今天是浅画如歌老师把mp4视频发网大动画群我才欣赏到了老师精美精彩的动画。
黎明老师2021开门红

凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-12 22:14
爱你一万年,等你一万年

欣禾

回复时间:2021-1-12 22:15
再次欣赏黎明老师精彩制作,祝贺论坛总固。期待黎明老师佳作连连!

若水子矜

回复时间:2021-1-12 22:17
老师的作品鼠绘精美,动画栩栩如生,非常棒的作品。
老师辛苦了
祝老师新年快乐!幸福吉祥!

若水子矜

回复时间:2021-1-12 22:25
顺便再这里问问老师一个问题:
我昨天中午在网上下载了QuickTime7,安装在电脑上以后,双击不能打开软件,鼠标右键管理员运行还是打不开,我就把QuickTime7卸载了,当时我用电脑管家卸载的,卸载了1月11日安装的两款软件,然后我打开控制面板,发现1月11日还有一款软件,我在控制面板中又卸载1月11日安装的软件,当时我粗心了,没有注意到底卸载了什么东西。这样,昨天我就卸载了三款软件,昨天晚上我在华声论坛就看不到动画了。目前的情况就是浏览器看不到动画,其他一切正常。
现在所有的动画我浏览器都看不到,今天中午下午浅画如歌老师把欣禾老师的QuickTime专业版发给我了,我安装以后还是看到动画。
好郁闷啊
按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2021-1-12 22:31
祝贺黎明老师精美佳作论坛总固!

凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-12 23:59
看山还是山

凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-13 02:43
再赏!兰馨的衣柜

黎明H2

回复时间:2021-1-13 06:12

原帖由 若水子矜 于 2021-1-12 22:25 发表
我昨天中午在网上下载了QuickTime7,安装在电脑上以后,双击不能打开软件,鼠标右键管理员运行还是打不开,我就把QuickTime7卸载了,当时我用电脑管家卸载的,卸载了1月11日安装的两款软件,然后我打开控制面板,发现1月11日还有一款软件,我在控制面板中又卸载1月11日安装的软件,当时我粗心了,没有注意到底卸载了什么东西。这样,昨天我就卸载了三款软件,昨天晚上我在华声论坛就看不到动画了。目前的情况就是浏览器看不到动画,其他一切正常。
现在所有的动画我浏览器都看不到,今天中午下午浅画如歌老师把欣禾老师的QuickTime专业版发给我了,我安装以后还是看到动画。
好郁闷啊
按此在新窗口浏览图片

看到若水老师的截屏,问题是浏览器缺少Adobe Flash Player插件。但也有例外情况:
一、我们要检测自己电脑是否安装flash插件,我们在“开始”→“控制面板”查看是否有“Adobe flash”相关工具,如果没有或者不是最新版本可以去官方下载最新版。
二、其次,如果您确认flash和浏览器设置都没有问题,那么您需要使用金山毒霸快速查杀和系统修复来解决flash打不开问题。
三、点击IE “Internet选项”“高级”,然后找到“还原默认设置”,点下之后查看其中的多煤体类别,其下面有“播放网页中的动画”“播放网页中的声音”等,确定它们是被选中的,如果没有选中的话则把它选中,然后点确认即可。

黎明H2

回复时间:2021-1-13 06:13
感谢老师和朋友们的临帖!

jwl1997

回复时间:2021-1-13 09:52
好听

秋水如泓

回复时间:2021-1-13 11:25
曲曲好听,有大西北风味,情爱缠绵入骨,喝酒抒情入髓。
动态好看,页面与歌词相互诠释图意,相得益彰精彩无比。
黎明老师好威武,技艺精湛,表达主题淋漓尽致尽善尽美。
欣赏学习了。

秋水如泓

回复时间:2021-1-13 11:37

原帖由 若水子矜 于 2021-1-12 22:25 发表
好郁闷啊
若水老师妹,我的电脑是win10系统,从昨天起,IE浏览器兼容模式看不到Flash,但是急速模式目前还能看到。

sdlcljj

回复时间:2021-1-13 15:22
楼主辛苦感谢分享

----------------------------------------------
厚德载物,大爱无疆

凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-13 17:14
再赏,心香一瓣

凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-13 20:14
再赏,朝花夕拾

梦蝶88

回复时间:2021-1-14 08:34
再赏黎明帅帅老师精美鼠绘,早安!祝贺佳作论坛总固!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

凤羽仙草2018

回复时间:2021-1-14 15:12

原帖由 梦蝶88 于 2021-1-14 08:34 发表
再赏黎明帅帅老师精美鼠绘,早安!祝贺佳作论坛总固

为什么论坛不能总固啊?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023511 s, 9 q - sitemap,