发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-10 20:28

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(12)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(12)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月10日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.酒梦&丁丁(DJPad仔 Remix DJ阿超修改)二小姐
02.三月里的小雨(DJ阿福 Remix V2 DJ阿超修改)童丽
03.第一滴泪(DJTeeok Remix)动力火车
04.我的心太乱(DJAsh阿胜 Remix)姚斯婷
05.捉泥鳅(DJAsh阿胜 Remix)卓依婷
06.做个男人不容易(DJ沈念 Remix)张凌枫
07.人在流浪心在家乡(DJ伟然 Remix)丁晓芒
08.浪漫爱(DjParts Electro Remix)江语晨
09.用力活着(Dj阿华 Electro Remix)张茜
10.简单的幸福(DJ欧东 Remix)罗聪
11.当(Dj培仔 Remix V2 DJ小伟修改)动力火车
12.几许人间(DJ沈念 Remix)李袁杰
13.你怎么说变就变(DJ沈念 Remix)莫海婧
14.好想好想(Dj炮哥 Remix Dj阿超修改)赵薇
15.我的未来不是梦(DJ阿福 Remix Dj阿超修改)张杰

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

夏星星 +5
你的帖子可以上新闻联播了
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力10点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-1-10 21:11  金钱  +15   好帖
兰蕙hn   2021-1-10 21:11  魅力  +15   好帖

LongShan2020

回复时间:2021-1-10 20:57
谢谢分享

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 21:11
真好听,节奏感好,问好馨儿,辛苦了哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-10 21:20
期待馨儿更多精彩

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

A521187005

回复时间:2021-1-10 21:22
谢谢分享

大通八

回复时间:2021-1-10 21:58
谢谢分享

夏星星

回复时间:2021-1-10 23:03
感谢馨儿辛苦制作与分享!

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

回复时间:2021-1-11 02:21

穿山甲zjj

回复时间:2021-1-11 07:08
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2021-1-11 07:30
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

一切随缘888

回复时间:2021-1-11 08:43
谢谢分享

胜地高

回复时间:2021-1-11 08:49
谢谢馨儿

gghello

回复时间:2021-1-11 09:12
谢谢分享

dafenger

回复时间:2021-1-11 10:21
第一首超好听。

雪中书怀

回复时间:2021-1-11 10:21
谢谢分享

回复时间:2021-1-11 10:58
谢谢分享

憨憨liu

回复时间:2021-1-11 12:59
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

liangjinwu

回复时间:2021-1-11 14:15

破茧化蝶

回复时间:2021-1-11 14:33
谢谢楼主的分享,辛苦了

zzq1018

回复时间:2021-1-11 14:40
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022964 s, 10 q - sitemap,