发新帖  新投票  回帖 
指尖蝶舞

发表时间:2021-1-10 23:37

柔情女声-李莎《说爱我》WAV/诚通

指尖蝶舞 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:说爱我

专辑艺人:李莎

出版:广东嘉应音像出版有限公司

发行:广东威扬文化传播有限公司

ISBN:9787885531249

发行时间:2017年4月

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

专辑简介:

李莎用她浑然天成的厚实嗓音,赋予了专辑里的每首歌曲另一个灵魂。

好似一个历经感情风霜的友人,在向你低声诉说属于自己的往事,

让人感同身受、波动心弦。

专辑曲目:

01 遗憾

02 一个人的天荒地老

03 爱就一个字

04 温柔

05 爱很简单

06 我们不该这样的

07 说爱我

08 晚风(原创)

09 陪我去流浪

10 笑着结束

11 答案(原创)

12.夏虫语冰(原创)

下载链接:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

指尖蝶舞

本帖助威记录

玫_玫 +5
你的帖子可以上新闻联播了
炫舞e时空 +5
ymkmmmia +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
若相爱 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力26点 助威6查看所有助威>>

郑志辉

回复时间:2021-1-11 05:34
好多谢分享!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 07:04
好美的边框呢,李莎独特的嗓音,一听难忘

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 07:05
这么多好听的歌,太棒了,感谢蝶舞分享,祝新的一年更加精彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 07:07
欣赏美图美歌,享受着...挂听

阿弥托佛

回复时间:2021-1-11 07:11
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

qpr627100

回复时间:2021-1-11 07:26
谢谢分享!

qmq5851931

回复时间:2021-1-11 08:06
好音乐谢谢分享

lcj710503

回复时间:2021-1-11 08:28
谢谢分享!

shengzx

回复时间:2021-1-11 08:51
谢谢分享

jjybzxw

回复时间:2021-1-11 09:26
欣赏佳作来了。

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-11 09:30
浑然天成的厚实嗓音,让人感同身受、波动心弦

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

指尖蝶舞

回复时间:2021-1-11 09:32
问好兰惠斑斑,
感谢临帖欣赏,
祝赏乐开心~

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-11 09:34
这边框古香古色的,漂亮

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-11 09:35
问候蝶舞,感谢分享精彩好资源,辛苦了,祝开心快乐每一天!

dzbsk

回复时间:2021-1-11 10:54
谢谢分享,很独特的嗓音。

haixi001

回复时间:2021-1-11 10:55
谢谢分享。

huangzr5678

回复时间:2021-1-11 11:44
谢谢分享!

leee89

回复时间:2021-1-11 12:27
帖子制作美极了!歌也好听!感谢指尖蝶舞带来的视听佳作!

qudelin

回复时间:2021-1-11 12:33
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023037 s, 9 q - sitemap,