发新帖  新投票  回帖 
偶然~

发表时间:2021-1-11 00:35

梦醉西楼♥大家开心幸福

偶然~ 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

《梦醉西楼》
制作演唱:偶然
是否我把你真正的拥有
可为什么你要离开我远走
说什么风雨同舟 天长地久
我是真的 一无所有
是否你把我珍藏在心头
可为什么我还一个人独守
说什么生生世世恩爱白头
我却抓不住你的手
看着你静静的远走 不曾回眸
我又何必站在这路口
梦里的相思 难聚首
落叶飘荡离了枝头
望着你我心里难受无语泪流
你的温柔我不再奢求
往事历历 不堪回首
月缺难圆 梦醉西楼

是否你把我珍藏在心头
可为什么我还一个人独守
说什么生生世世恩爱白头
我却抓不住你的手
看着你静静的远走 不曾回眸
我又何必站在这路口
梦里的相思 难聚首
落叶飘荡离了枝头
望着你我心里难受无语泪流
你的温柔不再奢求
往事历历 不堪回首
月缺难圆梦醉西楼
往事历历 不堪回首
月缺难圆梦醉西楼

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

燕燕hs +5
你的帖子可以上新闻联播了
wu341 +5
若相爱 +5
自由飞翔6888 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力25点 助威5查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 13:08
偶然老师家的豪华大沙发,大家一起来坐哈

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-11 13:31
很喜欢的一首歌,偶然老师唱的不错,好听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

偶然~

回复时间:2021-1-11 13:42

原帖由 兰蕙hn 于 2021-1-11 13:08 发表
偶然老师家的豪华大沙发,大家一起来坐哈

借得冬月半日闲,
挥毫歌唱抒情缘。
远离红尘居陋室,
静心安然若谪仙。

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2021-1-11 13:43

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-11 13:31 发表

岁月静好度流年,
粗茶淡饭且怡然。
自古人生何其乐,
偷得浮生半日闲。

生活幢景一幅画,
色彩斑斓美为佳。
有山有水添锦绣,
自由飞翔赏繁花。

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-11 13:47

原帖由 偶然~ 于 2021-1-11 13:43 发表

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-11 13:31 发表

岁月静好度流年,
粗茶淡饭且怡然。
自古人生何其乐,
偷得浮生半日闲。

生活幢景一幅画,
色彩斑斓美为佳。
有山有水添锦绣,
自由飞翔赏繁花。

老师你太有才了,必须大大的赞

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

偶然~

回复时间:2021-1-11 13:51

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-11 13:47 发表

原帖由 偶然~ 于 2021-1-11 13:43 发表

岁月静好度流年,
粗茶淡饭且怡然。
自古人生何其乐,
偷得浮生半日闲。

生活幢景一幅画,
色彩斑斓美为佳。
有山有水添锦绣,
自由飞翔赏繁花。

老师你太有才了,必须大大的赞

自由飞翔好,
心能更安然。
偷得半日闲,
活得更悠然。

若相爱

回复时间:2021-1-11 14:34
老师唱歌真好听,很有感情,欣赏了

若相爱

回复时间:2021-1-11 14:35
祝福大家开心幸福

若相爱

回复时间:2021-1-11 14:52
老师有才,能写能唱的,很佩服的啊

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 15:24
非常好听的歌曲,偶然老师歌声情感真挚,音色非常好,精彩的演绎打动人心,问好老师,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 15:27
谢谢偶然老师送来的美好祝福,祝大家开心每一天,幸福到永远!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 15:28
期待老师更多精彩,祝新周愉快哦

偶然~

回复时间:2021-1-11 16:16

原帖由 若相爱 于 2021-1-11 14:34 发表
老师唱歌真好听,很有感情,欣赏了

谢谢鼓励支持

偶然~

回复时间:2021-1-11 16:17

原帖由 若相爱 于 2021-1-11 14:52 发表
老师有才,能写能唱的,很佩服的啊

闹着玩的,开心就好。。

偶然~

回复时间:2021-1-11 16:21

原帖由 兰蕙hn 于 2021-1-11 15:24 发表
非常好听的歌曲,偶然老师歌声情感真挚,音色非常好,精彩的演绎打动人心,问好老师,辛苦了!

不是老师,我是老头。谢谢支持。

偶然~

回复时间:2021-1-11 16:21

原帖由 兰蕙hn 于 2021-1-11 15:27 发表
谢谢偶然老师送来的美好祝福,祝大家开心每一天,幸福到永远!

开心幸福

偶然~

回复时间:2021-1-11 16:25

原帖由 兰蕙hn 于 2021-1-11 15:28 发表
期待老师更多精彩,祝新周愉快哦

休闲日月方正好,
不问世界谁人闹;
只是品味自然到,
轻松一刻尽逍遥。

谢谢兰蕙的支持!

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-11 19:28
这唱的好棒哦,欣赏问好!

wu341

回复时间:2021-1-11 20:23
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035659 s, 9 q - sitemap,