发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2021-1-11 20:05

群星《2021最新好听DJ舞曲精选(13》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(13)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年01月11日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

01.爱(DJ阿福 Remix Dj阿超修改)小虎队
02.爱你的决心(DJ沈念 Remix)上官瑶儿
03.戏外人(DJ沈念 Remix)回音哥
04.如果没那么爱我(DJ可乐 Remix)向思悦
05.那年那月那一天(DJ名龙 Remix)古月
06.庸人自扰(Dj辉总 Remix)王理文
07.年轮(DJ阿福 Remix Dj阿超修改)张碧晨
08.情非得已(Dj铭仔&DjWater水鬼 Remix DJ阿超修改)庾澄庆
09.我很快乐(Dj阿海 Remix Dj阿超修改)刘惜君
10.堆积情感(DJPad仔 Remix)邝美云
11.李白(Dj炮哥 ProgHouse Remix)李荣浩
12.初恋情人(DjPad仔 Remix 粤语)刘小慧
13.红蜻蜓(Dj贺仔 Remix Dj阿超修改)小虎队
14.灰姑娘(福乍Dj阿乐 Remix 粤语)梁咏琪
15.大天蓬(海南DJ茂 Remix)睡懵的小七

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

夏星星 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

A521187005

回复时间:2021-1-11 20:22
谢谢分享

dafenger

回复时间:2021-1-11 20:36
最近都有老歌,太好了。

夏星星

回复时间:2021-1-11 20:43
感谢馨儿分享精彩

----------------------------------------------
获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

轻轻挥手间

回复时间:2021-1-11 23:25
谢谢分享

----------------------------------------------
音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

穿山甲zjj

回复时间:2021-1-12 06:43
谢谢馨儿的好分享

阿弥托佛

回复时间:2021-1-12 06:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

孙凌翔

回复时间:2021-1-12 07:58

雪中书怀

回复时间:2021-1-12 08:47
漂亮画面,丰富资源,谢谢分享

飞翔的鱼叉

回复时间:2021-1-12 08:55
谢分享

唐伯虎点蚊香97

回复时间:2021-1-12 09:14

zzq1018

回复时间:2021-1-12 09:16
谢谢分享!

nxzy3736

回复时间:2021-1-12 09:24
感谢分享!!

小数点2013

回复时间:2021-1-12 10:22
潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

胜地高

回复时间:2021-1-12 14:48
谢谢馨儿

知音乐

回复时间:2021-1-12 18:28
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2021-1-12 18:31
谢谢楼主的分享,辛苦了

mengqingyou

回复时间:2021-1-12 21:12
谢谢分享

云淡风轻231169

回复时间:2021-1-12 22:55

回复时间:2021-1-13 02:07

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023249 s, 8 q - sitemap,