发新帖  新投票  回帖 
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2021-1-11 20:26

【兰蕙翻唱】如果有来生——祝贺偶然、夏星星荣任影音帝国版主

兰蕙hn 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

薇儿16 +1
这是帖子?我揉揉眼
夏星星 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
相逢2021 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
玫_玫 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力33点 助威9查看所有助威>>

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-11 20:30
祝贺偶然、夏星星荣任影音帝国版主!华声有你们更精彩!影音帝国有你们更辉煌!欢迎你们加入管理团队!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

wu341

回复时间:2021-1-11 20:35
祝贺偶然、夏星星

wu341

回复时间:2021-1-11 20:37
唱得不错也

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-11 20:40
其实很早就听过这首歌,只是不知道名字

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

若相爱

回复时间:2021-1-11 21:01
非常棒,气息平稳,声音统一,整首歌曲演唱流畅自如,真假声运用相当不错,兰蕙真棒,很佩服你,欣赏了

若相爱

回复时间:2021-1-11 21:07
歌曲旋律起伏大,不好唱,兰蕙声音甜美,悦耳动听,情感表达丰富,听着会有一种憧憬和期待,真好

若相爱

回复时间:2021-1-11 21:08
祝贺偶然、夏星星荣任影音帝国版主

小妖精2020

回复时间:2021-1-11 21:14
兰蕙,我来了

小妖精2020

回复时间:2021-1-11 21:15
声音优美,唱功了得,专业的味道,真好听

小妖精2020

回复时间:2021-1-11 21:17
祝贺偶然、夏星星

秋風2012

回复时间:2021-1-11 22:56
兰蕙来这玩了啊,难怪音画版没找到你~~

夏星星

回复时间:2021-1-11 22:57
聆听兰蕙姐姐的美妙歌声,谢谢你!期待你更多精彩

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

秋風2012

回复时间:2021-1-11 22:58
才发现你唱歌也这么好听,跟原唱差不多了,没注意还真听不出来,真好听~~

秋風2012

回复时间:2021-1-11 23:04
祝贺两位新版主上任,影音帝国更加精彩~~

阿弥托佛

回复时间:2021-1-12 06:59
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

玫_玫

回复时间:2021-1-12 10:06
借此美音祝贺偶然、夏星星荣任影音帝国版主!

玫_玫

回复时间:2021-1-12 10:07
兰蕙姐每一首歌都这么这么好听,声音甜美,悦耳动听,原唱一般,掌声响起!!

绘紫手

回复时间:2021-1-12 10:35
还可前排欣赏兰蕙的好声音,唱得真棒啊。

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-1-12 10:37
借此美帖美音祝贺偶然、夏星星荣任影音帝国版主!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020672 s, 9 q - sitemap,