发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1042236个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 18:49
这里面的男女主都是我喜欢的演员,支持何晋袁姗姗

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 18:52
看到龙书记为了帮村民抬棺材去世的我就泪目了

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 19:04
昨天晚上守着芒果台看了两集,还蛮精彩的,节奏快

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 19:19
终于开播了期待已久了,疯狂打call

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 19:31
向基层做脱贫攻坚任务的干部敬礼!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 19:34
准备开启追剧模式!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 19:45
一看就是特别贴地气的电视剧,期待

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 19:55
这剧贴近生活,喜欢这种类型的剧

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:05
昨天刚好看了湖南卫视放的,感觉还挺有趣的

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:19
一开始就是陪我爸妈看,看着看着,我觉得我也可以

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:25
看了第一集,在雨中的那段差点给我看哭了

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:36
原来每一单元的故事都有真事原型

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:40
江山如此多娇,其实也是说的不止电视剧里的庸城县,而是我们整个湖湘儿女脱贫攻坚战的壮丽诗歌

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:47
看到孩子们只能在临时搭的凉亭里上课,我也支持从亮化工程里挪一部分钱出来,教育才是大事!看到教育局拖批款气死人

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-13 20:55
听说剧组跑遍了张家界湘西好多农村拍摄,这部剧一播,估计会带红这些村庄成为网红打卡点,这样村民又可以增加收入啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-24 20:05
不错,顶起来!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 15:09
扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。向广大扶贫工作者致敬!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022199 s, 9 q - sitemap,