发新帖  新投票  回帖 
孤荷冷月

发表时间:2021-1-14 13:58

【冷月翻唱】《我可以抱你吗》

孤荷冷月 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

情毒入骨 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力16点 助威4查看所有助威>>

孤荷冷月

回复时间:2021-1-14 14:00
手机发的帖子,不知道成功没?自己听不到

绘紫手

回复时间:2021-1-14 14:42

原帖由 孤荷冷月 于 2021-1-14 14:00 发表
手机发的帖子,不知道成功没?自己听不到

成功了

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-1-14 14:45
我也试试在手机盖个印看行不哈

----------------------------------------------

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-14 15:01
冷月唱歌真是好听,音色漂亮,歌声悦耳动听,音准节奏都棒棒哒,情感表达细腻。好声音,点赞点赞,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-14 15:03
实在好听,喜欢听,再赞!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-14 15:05
祝冷月冬日安暖,如意如愿,开心每一天!

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-14 19:21
唱的很不错,欣赏了!

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-14 19:21
问好

将军2020

回复时间:2021-1-14 19:47
孙露的声线,好听

燕燕hs

回复时间:2021-1-14 22:08
成功
谢谢支持原声地带,期待你更多精彩作品分享

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-1-14 22:10
声线好听,唱得婉转深情支持月月的好声音

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

阿弥托佛

回复时间:2021-1-15 07:08
  谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

绘紫手

回复时间:2021-1-15 11:41
再来听月月的好声音,清晰,迷人

若相爱

回复时间:2021-1-16 13:40
真好听,音色很美,欣赏了

若相爱

回复时间:2021-1-16 13:42
期待更多的精彩,问好了

偶然~

回复时间:2021-1-16 16:19
唱的太棒了~~☆★~~我听的都醉了~都醉了~

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

好听`好听`给我签个名吧!就签俺衣服上吧!要带唇印的哦~

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

艺术家!!专业歌星~~辛苦了。

偶然~

唱的真棒~谢谢你带来的精彩~!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026452 s, 9 q - sitemap,