发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:09
乡村要发展,确实需要年轻人带新技术、新观念过去,让农业农村搭上新时代的高铁速度

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:10
我真的看这部剧的时候没想到会喜欢看

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:11
扶贫干部不容易,没有一腔热血和热情,真的很难坚持下来

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:14
真人真事改编的吗?昨天看了两集,有点被吸引了

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:16
我们国家翻天覆地的大变化,确实要多拍出来,让更多人也让以后的小朋友知道

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:18
昨天晚上守着芒果台看了两集,还蛮精彩的,节奏快

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:18
昨天晚上守着芒果台看了两集,还蛮精彩的,节奏快

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:21
看了第一集,在雨中的那段差点给我看哭了

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:22
一开始就是陪我爸妈看,看着看着,我觉得我也可以

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:24
昨天刚好看了湖南卫视放的,感觉还挺有趣的

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:26
看到龙书记为了帮村民抬棺材去世的我就泪目了

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:29
这里面的男女主都是我喜欢的演员,支持何晋袁姗姗

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:31
哈哈这部剧是在我老家拍的哦!真的都是实地取景

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:33
原来都是有真人事迹啊!真的感动,向这些年轻人致敬

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:36
看了两集,印象最深的就是那六万遗产的去留,我也支持应该将遗产留给家属

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:38
看到那两个不听指挥的村书记村长就来气!没点组织性,确实要撤职

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:40
演县长的那个好像是元芳啊!好多大咖哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:41
喜欢罗晋,相约碗米溪村,和濮书记一起干大事儿!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:44
电视剧不错,期望更多的贫困村找到适合自己的发展路线,走上精准扶贫的道路

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-17 14:45
这剧看得我热血沸腾,中国脱贫攻坚,不是纸上谈兵,而是真枪实干!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024398 s, 9 q - sitemap,