发新帖  新投票  回帖 
lmn9575

发表时间:2021-1-17 11:40

【好歌推荐】小曼《小曼 数字音乐专辑》2021 FLAC分轨

lmn9575 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

曲目

CD1

崔伟立&小曼&枫子&孙艺琪 - [爱的666] 爱的666

小曼 - [爱的痴心绝对] 爱的痴心绝对

小曼 - [爱情阶梯] 爱情阶梯

小曼 - [别让我一个人醉] 别让我一个人醉

小曼 - [别说无所谓] 别说无所谓

小曼 - [不差你的爱] 不差你的爱

小曼 - [不老的情人] 不老的情人

小曼 - [不配] 不配

小曼 - [错过的爱不能再重来] 错过的爱不能再重来

小曼 - [带着梦想去流浪] 带着梦想去流浪

小曼 - [拥抱你的离去] 等一分钟

小曼 - [多想再听你说你有多爱我] 多想再听你说你有多爱我

小曼 - [多余的温柔] 多余的温柔

小曼 - [放了我] 放了我

小曼 - [飞蛾扑火] 飞蛾扑火

小曼 - [好难瘦] 好难瘦

小曼 - [喝酒喝到吐想你想到哭] 喝酒喝到吐想你想到哭

小曼 - [花开成花落] 花开成花落

小曼 - [酒是感情的泪] 酒是感情的泪

小曼 - [离人的叹息 #01] 离人的叹息

小曼 - [没有爱过的人不会懂] 没有爱过的人不会懂

CD2

小曼 - [梅花弄弄弄] 梅花弄弄弄

小曼 - [明月夜] 明月夜

小曼 - [你的泪我的罪 #01] 你的泪我的罪

小曼 - [情歌里的你] 情歌里的你

小曼 - [求佛千万遍] 求佛千万遍

小曼 - [人散情凉] 人散情凉

小曼 - [是否] 是否

小曼 - [停摆(女版)] 停摆(女版)

小曼 - [往事如风] 往事如风(DJ沈念版)

小曼 - [往事如风] 往事如风

小曼 - [我爱的人] 我爱的人

小曼 - [我这一生] 我这一生

小曼 - [想你的时候唱一首情歌] 想你的时候唱一首情歌

小曼 - [小人物也有大梦想] 小人物也有大梦想

小曼 - [一路向北] 一路向北

小曼 - [余念] 余念

小曼 - [这城市有多少人和我一样] 这城市有多少人和我一样

小曼 - [真爱禁区] 真爱禁区

小曼 - [只要你还需要我] 只要你还需要我

小曼 - [拥抱你的离去] 追梦人

小曼 - [最远的你是我最近的爱] 最远的你是我最近的爱

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

飞翔的鱼叉

回复时间:2021-1-17 12:00

LIU62059

回复时间:2021-1-17 12:01
感谢楼主分享

hgdjlsx2016

回复时间:2021-1-17 12:06
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2021-1-17 13:04

苍111茫

回复时间:2021-1-17 13:18
谢谢分享

英勇无谓

回复时间:2021-1-17 14:39

谛喃

回复时间:2021-1-17 14:52

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-17 15:40
感谢楼主的分享

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-17 15:40
欣赏问好

不念的念

回复时间:2021-1-17 15:45
小人物也有大梦想

老顽童_62

回复时间:2021-1-17 15:55
谢谢分享

chbsnnzl

回复时间:2021-1-17 17:12
感谢楼主分享

yjqz

回复时间:2021-1-17 18:57
谢谢楼主分享

liujun228

回复时间:2021-1-17 20:25
谢谢分享!

云山云

回复时间:2021-1-17 21:37
谢谢分享

天边的云tjq

回复时间:2021-1-17 22:07
谢谢楼主分享

wchx2018

回复时间:2021-1-18 02:08
十分感谢分享。

阿弥托佛

回复时间:2021-1-18 06:59
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

胜地高

回复时间:2021-1-18 09:35
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021504 s, 8 q - sitemap,