发新帖  新投票  回帖 
自由飞翔6888

发表时间:2021-1-19 14:16

生日答谢贴 魏新雨《百花香DSD》【WAV/CUE/皮皮盘】

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

九曲姚江 +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
偶然~ +5
开心幸福
绘紫手 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
百灵 +5
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-19 14:19
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:魏新雨《百花香DSD》
专辑艺人:魏新雨
出版公司:广东音像出版有限公司
制作发行:广州乐升文化传媒有限公司
条形码: 9787798423839
发行时间:2020年8月

专辑曲目:
01.余情未了
02.你是我放不下的缘
03.百花香
04.红尘雨
05.愿
06.情花几时开
07.琵琶几声
08.梨花如梦
09.花开时节又逢君
10.做个神仙
11.枕边书
12.默默回味

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-19 14:20
收到礼物这么久了,一直没有谢谢大家呢,再次谢谢各位啦

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-19 14:21
特别谢谢兰蕙,紫手,偶然,玫玫,炫舞,百灵,蝶舞,梅梅

自由飞翔6888

回复时间:2021-1-19 14:25

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-19 14:39
俺赶紧来收哦,好听的曲子!

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-19 14:40
节奏非常棒,感谢飞飞的曲子

墨雪幽梅

回复时间:2021-1-19 14:42
欣赏问好飞飞

指尖蝶舞

回复时间:2021-1-19 14:42

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-1-19 14:25 发表
@绘紫手 @百灵 @兰蕙hn @偶然~ @墨雪幽梅 @炫舞e时空 @指尖蝶舞 @玫_玫
飞翔再次谢谢大家了

收礼来了,谢谢飞翔精心准备的音乐,收下慢慢欣赏~

指尖蝶舞

回复时间:2021-1-19 14:45
歌声甜美,句句入心,
精美的播放器制作,
更是令人赏心悦目~
问好飞翔!

雨水煮茶

回复时间:2021-1-19 15:47
精美的播放器,甜甜的歌曲
感谢分享

lxm1771

回复时间:2021-1-19 15:48
谢谢分享

shanfenglinshu

回复时间:2021-1-19 15:58
喜欢的歌手,谢谢了

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-19 16:25
精彩的答谢帖,歌曲轻快柔美,舒心悦耳,音质好,播放器点缀漂亮,频谱绚丽,图图视觉舒适,色调和谐,制作精心精彩。好帖狠赞狠赞哦,飞翔辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-19 16:26
精美礼物收下了,谢谢飞翔,同祝其他几位收礼开心,开心每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-19 16:28
期待飞翔更多精彩,开心继续,幸福美美!

rong_ers

回复时间:2021-1-19 16:56
好听的曲子,谢谢!

jinli62

回复时间:2021-1-19 17:23
谢谢分享 魏新雨《百花香》

bomianhua

回复时间:2021-1-19 17:47
全新超卓的24Bit反射音色,精美绝伦后期处理给你带来无限惊喜.

www518815

回复时间:2021-1-19 18:34

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021738 s, 9 q - sitemap,