发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-1-21 20:37
哪个扶贫干部没有一肚子委屈,掏出来晒干了再继续干!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-21 20:47
长桌宴,家里人那段赚足了我的眼泪,剧情越来越精彩了,今晚继续

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 11:19
扶贫就要有一颗爱他们的心,扶贫事业就会事半功倍

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 11:30
大学好友也是奋战在脱贫攻坚行动一线的工作者,深知平凡英雄们的不易和伟大,必须致敬

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 11:32
致敬为所有扶贫事业努力的工作者,因为有你们,生活更加美好

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 11:44
我看了剧,那个吃懒做的赖皮“麻长顺”真的是让人好气又好笑,罗晋演的濮泉生也是个憨憨的

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 11:58
我们那儿真的有好几个摩托队长,好多驻村的扶贫队员为了办事跑腿方便都搞了摩托

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:02
我朋友的老公就是驻村扶贫的,说剧里好多事真的都有发生

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:07
看到龙书记求村民撤离时我也不理解,哎!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:07
看到龙书记求村民撤离时我也不理解,哎!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:16
“文化程度低”“吃、喝、赌、懒”“悬崖村”“信号塔都没有”……近些年来,报道出来的扶贫难点和落后陋习,剧中没有刻意回避,我觉得很真实了

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:25
我一开始看到这部剧的概念片和预告片时,完全没有兴趣,说实话,我是冲着演艺圈里认识的罗晋和袁姗姗去看的,没想到看了一集就真香了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:31
罗晋完全是一个接地气的“氛围帅哥”,骑上自己心爱的小摩托认真扶贫的样子很帅!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:32
真的都是实景实地拍摄啊,我还看到了我老家那座大庸桥

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:47
本来是为了罗晋而来,现在彻底被剧情迷住了,是部老少皆宜的好剧。

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:53
目前为止,剧情上没有强行卖惨,刻意煽情的也不多,还原了农村真实模样,还是想继续追

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 12:53
目前为止,剧情上没有强行卖惨,刻意煽情的也不多,还原了农村真实模样,还是想继续追

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 13:08
扶贫工作中遇到的矛盾真的很多,电视剧里演到的你觉得不可思议的都是真的存在的

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 13:23
湖南的地势原因,扶贫工作真的难,大山多啊,能做到脱贫真的不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-22 13:32
不看电视剧不知道扶贫工作有这么多细枝末节的事,不仅仅是经济上的帮助,各种芝麻谷子事儿都要面面俱到,真的是太不容易了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025205 s, 9 q - sitemap,