发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
281717个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2021-1-27 10:51

[原创]坑爹的见多了,刘支书这样坑前夫的还真少见

屏山石 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

该吐槽时就吐槽,该点赞时就点赞。
  今早要点赞的,是毕节公安和当地纪委。
  且看:
  据@毕节公安 微博26日晚消息,近日,《贵州女子微信群骂社区支书“草包支书”,被毕节警方跨市铐走行拘》的文章在网上引发关注,公安局迅速组织调查,现将有关情况通报如下:
  ……经审查,该传唤程序违法,依法撤销七星关分局对任某作出的行政处罚决定,并责令七星关分局依法处理后续相关事宜。
  案件涉及派出所所长及办案民警已停职接受调查。文中提及支书刘某某,其前夫赵某系七星关分局民警,刘某某与赵某已于2014年7月10日离婚。对于是否存在办关系案、人情案等违法违纪问题,七星关区纪委监委已经成立调查组介入调查,若涉及违法违纪问题,将依法依规严肃处理。
  这些年,坑爹坑妈坑老公老婆的见得多了,坑前夫的,在我印象里,还是第一次见到。
  毕节公安的通报里,说他们已经离婚6年多了。
  但昨天东方今报的采访里,却提到:
  至于任女士质疑,她的丈夫身为警察是否在该案中按要求进行了回避,刘某说,丈夫虽然在公安局工作,但她回家从不说自己工作上的事情,丈夫也并不清楚自己报警的事情。只是在任某行拘三天释放出来那天,一个同事问他,他才知道。丈夫回到家中还骂她何不大度一点,但她回应说,自己长期被任女士侮辱,肯定是不高兴。
  这就怪了,到底是前夫,还是现任丈夫呢?
  到底是记者道听途说,还是刘某某撑着虎皮当大旗,故意误导记者呢?
  又或者,他们是离婚未离家?
  还可能,他们已经复婚,但组织上不知道?
  现下已是连环套,一案未了一案又生,西瓜还没吃完,又切了盘橙子上来。
  围观群众那个酸爽啊,简直就是大冬天烤火,越烤越想烤,越看越想看。
  随着纪委的介入,记者的跟进,我们应该会看到一场大戏。
  这场大戏里:
  有依法与违法的交锋;
  有调查与反侦察的接战;
  有中年男女的爱恨情仇;
  当然,还有引发此事的业主与物业公司的纠葛。
  刘某某不会预料到,自己几个电话,竟导致这样的结果。
  有人被停职,有人被调查,相比之下,挨几句骂,又算得了什么呢?
  挨不得骂,做什么基层干部呢?
  不过,此事中的关键,并非刘某某。
  而是任女士。
  她为房子维权,为被拘维权。
  新闻里总说,百姓们要拿起法律的武器。
  她,就是善用法律的百姓。

欢迎关注微信公众号 波哥谈古说今

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:36
这下全世界都知道这个草包书记了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:38
然后呢,了不起的社区书记怎么办呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:40
最近权力滥用越来越多,能不能管?谁来管?

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:42
这么大的能力,不可能是草包支书

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:44
公权不是某些人的私权,怎么就不能入脑入心呢?

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:46
前有“耳光书记”,后有“草包书记”

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:48
两个非草包离婚后的爱情故事

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:51
这帮人最需要普法

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:53
如果不是这个万能的网络时代,会有这样的结果吗?

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:55
给我查她 草包书记

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:57
罪魁祸首是草包支书,要么派出所收了支书的好处,要么他们就是一伙的

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 12:59
停职不行,必须严惩。

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:00
这支书姓草名包

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:02
离婚了但依然共同居住?为了孩子高考么?

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:03
官方盖戳了,说她是草包没错

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:06
然后呢?然后呢?然后呢?

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:07
应该赔偿损失,公开道歉!

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:09
这是一宗涉嫌滥用职权的恶性事件,是时候要严肃查下这名“草包支书”以及她的警察老公了,说不定有惊人的发现的呢?

隐身或者不在线

回复时间:2021-1-27 13:11
辱骂他人的事不讲了?我能不能在异地辱骂别人?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024288 s, 9 q - sitemap,