发新帖  新投票  回帖 
9002个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晴哲

回复时间:2021-2-1 19:15

原帖由 欣禾 于 2021-1-28 21:50 发表
再次欣赏晴哲老师精美制作,问候晴哲老师,制作辛苦了!

谢谢老师欣赏,问好老师

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:17

原帖由 @芙蓉阁主 于 2021-1-28 20:41 发表
晴哲姐姐真是优质高产哦,创作力很强,真棒!这首歌很好听,缠绵柔婉,深情无限,把一个女子对心上人的相思之意表达的柔柔密密。
动画也很好的表达了这一主题,鸿雁传书,玉佩寄情,声声呼唤情肠九转。古韵悠悠,空间感强。一个唯美的情感作品,反复欣赏!

谢谢老师临帖,多次的指教,谢谢老师,问好老师

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:18

原帖由 黎明H2 于 2021-1-29 14:14 发表
歌曲好听动画美欣赏问好晴哲老师!制作辛苦

谢谢老师临帖,问好老师

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:19

原帖由 阳光灿烂001 于 2021-1-29 17:16 发表
蛮漂亮的,有情节。第一个粒子效果很好看。

谢谢朋友欣赏

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:20

原帖由 浅画如歌 于 2021-1-29 18:16 发表
欣赏晴哲姐精美佳作【归人】,画面清丽,制作细腻,晴哲姐这个作品做了很久,改了一版又一版,人物已经做好动态了,又换掉,重新做,力求完美,这种精益求精的精神值得我好好学习,这种古风的作品制作起来有很大的难度,晴哲姐把一个痴情的女子刻画的细致入微,深情动人,问世间情为何物-----非常感人的作品,一赏再赏,点赞助威

谢谢老师临帖,多次的指教,谢谢老师,问好老师

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:21

原帖由 若水子矜 于 2021-1-29 23:00 发表
欣赏晴哲老师精美动画【归人】,老师这个动画非常漂亮,素材选取好,动画制作杠杠滴。
老师辛苦了,问好!
周末快乐!

谢谢老师临帖,问好老师

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:27

原帖由 梦蝶88 于 2021-1-31 13:46 发表
晴哲姐发新作了,这几天外出刚回,迟到的欣赏莫怪,
晴哲姐近期佳作连连,制作辛苦了,(归人)好听的歌曲,
动画色调唯美,选材精良,动感逼真,制作细腻,
把女子思念之情表达的淋漓尽致。
夜长,思念更长,情思绵绵,像吐不尽的蚕丝。几夜相思,几多企盼。
欣赏问候晴哲姐!为你的精彩鼓掌助威!

谢谢老师临帖,问好老师

晴哲

回复时间:2021-2-1 19:29

原帖由 梦蝶88 于 2021-1-31 13:48 发表
再次欣赏晴哲姐精美的动画,遥祝冬日安好!幸福安康!

谢老师再次欣赏,祝老师幸福平安健康

若水子矜

回复时间:2021-2-4 18:31
再来欣赏晴哲老师精美作品,问好老师!
小年快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021024 s, 9 q - sitemap,