发新帖  新投票  回帖 
36975个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰小雅

发表时间:2021-2-8 14:52

【网络中国节·春节】【兰雪视频】雪馨苑首届春晚 祝华声朋友们新春快乐

幽兰小雅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

温馨提示:请用高超清或超清观看
切换模式可看视频

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
竹影泉声 +5
幽兰2016 +5
延缘缘 +5
总计:魅力56点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 14:59
贺新春!我带来雪馨苑论坛一台晚会,祝华声论坛朋友们新春快乐!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-8 15:41
小雅姐,进来好几次都打不开啊

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

秋水如泓

回复时间:2021-2-8 15:49

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-8 15:41 发表

兰宝妹,用急速看,我用chrome浏览器急速模式能看到。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-8 15:52
终于打开了,棒哒哒滴,视频画面喜庆祥和,朗诵生动幽默有趣,歌声优美动听,三位美女姐姐太有才了,点赞点赞哦,欣赏问好,感谢精彩分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-8 15:53
祝华声朋友们新春愉快!牛年平安健康、吉祥如意、合家幸福美好!

秋水如泓

回复时间:2021-2-8 15:55
春节节目精彩,制作精心,画面漂亮

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-8 15:55
祝小雅、大雅,雨淼三位美才女姐姐及全体演员春节愉快乐安康,幸福美满如意最吉祥!牛年大吉大利、万事如意!

秋水如泓

回复时间:2021-2-8 15:56
祝小雅新春快乐,万事顺意,幸福安康!

秋水如泓

回复时间:2021-2-8 16:00
恭祝华声朋友们春节愉快、万事如意!

西方求败

回复时间:2021-2-8 17:29
创意美美的,唱的好听,新年快乐。

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:30

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-8 15:41 发表

蕙宝妹妹好!
得切换模式才能看到。我也是首次在华声发视频,发帖时等了半天看不到,后来我一下明白了与模式有关系

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:32

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-8 15:52 发表
终于打开了,棒哒哒滴,视频画面喜庆祥和,朗诵生动幽默有趣,歌声优美动听,三位美女姐姐太有才了,点赞点赞哦,欣赏问好,感谢精彩分享!

谢谢蕙宝妹妹欣赏和鼓励!祝你新春快乐!万事如意!牛年大吉!合家幸福!

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:33

原帖由 秋水如泓 于 2021-2-8 15:56 发表

谢谢秋水亲!祝你新春快乐!万事如意!牛年大吉!

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:36

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-8 15:55 发表
祝小雅、大雅,雨淼三位美才女姐姐及全体演员春节愉快乐安康,幸福美满如意最吉祥!牛年大吉大利、万事如意!

谢谢蕙宝妹妹的祝福!同愿予你!
嗯,我们三人携手打造了这台晚会,亲们很给力,特好玩很开心。

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:37

原帖由 秋水如泓 于 2021-2-8 15:56 发表

谢谢如水亲!同愿予你!祝你新春快乐!万事如意!

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:40

原帖由 秋水如泓 于 2021-2-8 16:00 发表
恭祝华声朋友们春节愉快、万事如意!

祝华声论坛朋友们新春快乐!万事如意!牛年大吉!合家幸福!

跟着秋水亲学一手.........

幽兰小雅

回复时间:2021-2-8 19:41

原帖由 西方求败 于 2021-2-8 17:29 发表
创意美美的,唱的好听,新年快乐。

谢谢西方帅!祝新春快乐!万事如意!

雁呢2020

回复时间:2021-2-8 19:49
喜庆,欣赏佳作

若水子矜

回复时间:2021-2-9 00:53
哇,好大气漂亮的帖子,雪馨苑首届春晚真是太棒了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022227 s, 10 q - sitemap,