发新帖  新投票  回帖 
freechinaren

发表时间:2021-2-8 19:38

[流行] 韩红《《听我的声音》[FLAC整轨/百度云]

freechinaren 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[流行] 韩红《《听我的声音》[FLAC整轨/百度云]

发行时间: 2009年
  专辑图片:

专辑简介:
  历经七年打磨的原创音乐专辑《听我的声音》。专辑同名歌曲由新锐作家郭敬明填词,
  与美国音乐人凯斯联手打造,是一首摇滚风格之作。专辑包含了《喜马拉雅》《听我
  的声音》《擦肩而过》《海神》等10首歌曲,和以往相比融合了民乐、流行乐、摇滚
  乐、说唱、电子、R&B、西藏音乐等更多世界多元音乐元素,从“60后”到“90后”都
  可以从中找到自己熟悉的旋律。
  韩红,华语乐坛传奇女声,她的声音是一个符号,无论是华丽的高歌,还是婉转的唱诉,她
  的每一次出现,都带给听众无尽的听觉享受和无限的惊喜,是当之无愧的中国流行音乐界
  领军人物。
  专辑曲目:
  01 喜马拉雅
  02 听我的声音
  03 擦肩而过
  04 文成公主
  05 一次一次
  06 那些日子
  07 海神
  08 太阳至爱
  09 归来
  10 炼爱
  在线试听:02 听我的声音

下载地址:[FLAC整轨/百度云]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

whlsw86

回复时间:2021-2-8 20:02
谢谢楼主提供的分享!

jhb311819

回复时间:2021-2-8 20:04
不错

阿弥托佛

回复时间:2021-2-9 07:06
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2021-2-9 07:06
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

济南点哥

回复时间:2021-2-9 09:02
谢谢楼主提供的分享!

济南点哥

ygh1003

回复时间:2021-2-24 09:57
谢谢楼主提供的分享!

liqy_002

回复时间:2021-2-24 10:15
这个是可以有的。

zyt606

回复时间:2021-2-24 12:55
谢谢分享!

墨雪幽梅

回复时间:2021-2-24 13:19
感谢分享

墨雪幽梅

回复时间:2021-2-24 13:20
欣赏问好

JZS212000

回复时间:2021-2-24 16:18
oooooooooooooooooo

魔盗一阵风

回复时间:2021-2-24 18:47

xiaoxiao醉清风

回复时间:2021-2-24 19:50

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020152 s, 9 q - sitemap,