发新帖  新投票  回帖 
5225个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
踏雪寻梅2021

发表时间:2021-2-15 22:36

【网络中国节·春节】新年快乐 TO:祝论坛的朋友新年快乐

踏雪寻梅2021 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

岩新yx +5
你的帖子可以上新闻联播了
若相爱 +5
自由飞翔6888 +5
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
兰蕙hn +5
总计:魅力25点 助威5查看所有助威>>

踏雪寻梅2021

回复时间:2021-2-15 22:37
梅子水平有限,简单一首新年快乐送给论坛的所有的朋友们,祝新年快乐,牛年大吉!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-16 13:15
精巧漂亮的频谱播放器,歌曲节奏欢快,音画制作精美,色彩靓丽,一派喜庆祥和的新年氛围。好帖狠赞哦,欣赏问好,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-16 13:15
祝华声朋友们新春愉快!牛年平安健康、吉祥如意、合家幸福美好!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-16 13:16
祝踏雪寻梅春节愉快乐安康,幸福美满如意最吉祥!牛年大吉大利、万事如意!

hlj红松故乡

回复时间:2021-2-16 15:19
新年快乐,万事如意。

绘紫手

回复时间:2021-2-16 15:42
感谢梅子精彩分享,非常喜庆好听!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-2-16 15:44
帖子做的漂亮,期望精彩继续,影音帝国有你更精彩!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

踏雪寻梅2021

回复时间:2021-2-16 20:03

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-16 13:15 发表
精巧漂亮的频谱播放器,歌曲节奏欢快,音画制作精美,色彩靓丽,一派喜庆祥和的新年氛围。好帖狠赞哦,欣赏问好,辛苦了!

谢谢兰蕙hn老师的欣赏鼓励与支持,晚上好,遥祝老师新春愉快

踏雪寻梅2021

回复时间:2021-2-16 20:03

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-16 13:15 发表
祝华声朋友们新春愉快!牛年平安健康、吉祥如意、合家幸福美好!

谢谢兰蕙hn老师的欣赏鼓励与支持,晚上好,遥祝老师新春愉快

踏雪寻梅2021

回复时间:2021-2-16 20:04

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-16 13:16 发表
祝踏雪寻梅春节愉快乐安康,幸福美满如意最吉祥!牛年大吉大利、万事如意!

谢谢兰蕙hn老师的祝福,晚上好,遥祝老师新春愉快,牛年大吉

踏雪寻梅2021

原帖由 hlj红松故乡 于 2021-2-16 15:19 发表
新年快乐,万事如意。

谢谢hlj红松故乡老师的欣赏鼓励与支持,晚上好,遥祝老师新春愉快

踏雪寻梅2021

原帖由 绘紫手 于 2021-2-16 15:42 发表
感谢梅子精彩分享,非常喜庆好听!

谢谢绘紫手老师的欣赏鼓励与支持,晚上好,遥祝老师新春愉快

踏雪寻梅2021

回复时间:2021-2-16 20:05

原帖由 绘紫手 于 2021-2-16 15:44 发表
帖子做的漂亮,期望精彩继续,影音帝国有你更精彩!

谢谢绘紫手老师的欣赏鼓励与支持,晚上好,遥祝老师新春愉快

若相爱

回复时间:2021-2-17 13:58
音画漂亮,歌曲喜庆欢乐,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-2-17 13:58
祝新年快乐,牛年大吉

岩新yx

回复时间:2021-2-18 22:20
新春快乐,吉祥如意!

偶然~

回复时间:2021-2-19 14:37
太棒了~我听的都醉了~都醉了!

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

好听`给我签个名吧!就签俺衣服上吧!要带唇印的哦~~

如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

真棒~制作大气~╰谢谢你带来的精彩~!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022132 s, 9 q - sitemap,