发新帖  新投票  回帖 
freechinaren

发表时间:2021-2-16 05:16

[流行] 《老歌DJ三十首 超级经典》WAV 百度云

freechinaren 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

[流行] 《老歌DJ三十首 超级经典》WAV 百度云

专辑歌手:群星
  资源格式: WAV
  整理时间:2021年1月27日
  专辑介绍:老歌DJ
  免责声明:本资源均来自网络,仅供试听使用,严禁用于任何商业用途。

歌曲目录
  01. 找一个字代替(DJ版)-丰硕
  02. 爱你一万年(DJ版)-付豪
  03. 忘情果(DJ版)-思佳
  04. 我曾用心爱着你(DJ版)-王群
  05. 一生爱你千百回 (DJ版)-王雨晴思佳
  06. 口是心非(DJ版)-杨小壮
  07. 让我欢喜让我忧(DJ版)-鹏鹏
  08. 朋友的酒 (DJ版)-小鱼儿
  09. 漂洋过海来看你 (DJ版)-刘明湘
  10. 预谋(DJ版)-郭总 Remix
  11. 梦驼铃 (DJ版)
  12. 信天游(DJ版)
  13. 闯码头(DJ版)-大哲
  14. 黄土高坡 (DJ版)-威威
  15. 星星点灯(DJ版)-旦色
  16. 你的样子 (DJ版)-格格
  17. 寂寞沙洲冷 (DJ版)-阿福
  18. 黄昏(DJ版)-禹豪
  19. 水手 (DJ版)-郑智化
  20. 七月七日晴 (DJ版)
  21. 潇洒走一回 (DJ版)
  22. 郎的诱惑 (DJ版)
  23. 你是我的人 (DJ版)
  24. 情火 (DJ版)-孙艺琪
  25. 往事只能回味 (DJ版)-婷婷
  26. 三月里的小雨 (DJ版)-小烨
  27. 大海 (DJ版)-黄绮珊
  28. 追梦人 (DJ版)-炫音Remix
  29. 月亮惹的祸(DJ版)-民浩
  30. 真心真意过一生 (DJ版)-叶倩文
  31. 鬼迷心窍(DJ版)-魏佳艺
  32. And(DJ版)-Ado
  33. 真的爱你(DJ版)

[下载地址]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖助威记录

石中隐玉 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

浮間舟渡

回复时间:2021-2-16 09:17
谢谢分享,下来听听

孙凌翔

回复时间:2021-2-16 09:23

qiqi8007

回复时间:2021-2-16 09:40
谢谢分享。

万厦

回复时间:2021-2-16 11:28
谢谢分享!

wzdq123

回复时间:2021-2-16 11:42

adws18

回复时间:2021-2-16 11:51
谢谢分享!

xzzsj4

回复时间:2021-2-16 12:30
谢谢分享

敬萱

回复时间:2021-2-16 13:18
谢谢分享

cjb200001

回复时间:2021-2-16 17:16
谢谢分享!

winq

回复时间:2021-2-16 17:52

yslbpxlp

回复时间:2021-2-16 19:10
谢谢分享!!!

yebo163

回复时间:2021-2-16 19:12
谢谢分享

optiledray

回复时间:2021-2-16 20:00
悠扬如诗的乐曲,带着一种不染尘世纯净气息

yifanerzi

回复时间:2021-2-16 20:48
不错不错

龙之韵1

回复时间:2021-2-16 22:13
谢谢分享
好人平安

ZH8011

回复时间:2021-2-16 22:14
谢谢楼主分享!

谛喃

回复时间:2021-2-16 22:41

wuyuheng999

回复时间:2021-2-16 22:52
谢谢分享

qingyah

回复时间:2021-2-16 22:59
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017688 s, 8 q - sitemap,