发新帖  新投票  回帖 
41115个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雁呢2020

发表时间:2021-2-19 05:56

【网络中国节.春节】【雁呢图文】年趣 TO:兰蕙老师、 墨香儿老师

雁呢2020 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

回帖推荐
《年趣》喜庆,春节氛围浓郁。红色背景黄色古典窗棂,搭配和谐,喜气洋洋。素素精彩,三个小美女可爱,一个手捧红包,一个手提“福”字和金鱼(年年有余),一个手提“过年好”灯笼,过年“喜庆有余”,“春节祝福”和“红包拜年”的过年氛围绘制出来了。层次分明,卷轴和轴页制作得不错,图钉光色很美。

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
小家碧玉ABC +5
泠馨 +5
竹影泉声 +5
幽兰2016 +5
总计:魅力50点 助威10查看所有助威>>

----------------------------------------------
赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-2-19 05:58
第一次发图文,请老师们多多指教。
借此新春佳节之际,以此帖祝福论坛所有的老师们,在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!
来到论坛三个月了,通过跟学堂教程的学习受益多多;学习有问题了,在学习群里得到了老师们的热心解答,感受到了老师们的热情相助和耐心教诲。在此感谢兰蕙老师、 墨香儿老师、麦穗也无伤老师,以及作业区热心回复鼓励的老师们。

----------------------------------------------
赠人玫瑰,手留余香

秋水如泓

回复时间:2021-2-19 11:52
雁呢家的沙发舒服!

秋水如泓

回复时间:2021-2-19 12:11
《年趣》喜庆,春节氛围浓郁。
红色背景黄色古典窗棂,搭配和谐,喜气洋洋。
素素精彩,三个小美女可爱,一个手捧红包,一个手提“福”字和金鱼(年年有余),
一个手提“过年好”灯笼,过年“喜庆有余”,“春节祝福”和“红包拜年”的过年氛围绘制出来了。
层次分明,卷轴和轴页制作得不错,图钉光色很美。
三幅图图的文字,朴实无华,描绘春节场面生动。
欣赏点赞!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-2-19 16:34  魅力  +15   精彩点评
兰蕙hn   2021-2-19 16:34  金钱  +15   精彩点评

秋水如泓

回复时间:2021-2-19 12:22
问好雁呢宝,祝新春愉快,阖家欢乐,牛年吉祥,万事顺意,幸福安康!

秋水如泓

回复时间:2021-2-19 12:23
祝香儿宝、兰宝新春快乐,收礼开心!

秋水如泓

回复时间:2021-2-19 12:25
雁呢宝,弱弱提示一下:把原图图上传到特效或单幅版,上传后不要发表,取地址到图文版发表,就不会有华声水印了。

伯懿

回复时间:2021-2-19 16:19
图图大气,排版卷轴和轴页制作漂亮。分享精彩问好。祝香儿、兰惠老师新春快乐,收礼开心!

愿与草木,随遇而安.

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-19 16:42
雁呢这套图文做得漂亮,版式精美大气,色调喜庆,素材选用妥帖,主题突出,精心的制作,欣赏问好雁呢,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-19 16:45
精美礼物收藏了,珍藏这份友情,谢谢雁呢,祝牛年大吉大利、万事如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-19 16:47
同祝香儿宝贝收礼开心,祝福大家牛年平安健康、合家幸福美好!

墨香儿

回复时间:2021-2-19 18:40
谢谢雁宝贝做的美图图文做的好看,板式也不错新年快乐哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2021-2-19 18:42
抱回家收藏了哈再次谢谢雁宝,作图辛苦啦

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

刺儿星星

回复时间:2021-2-19 20:11
精美的图文作品,问好雁呢宝,新年快乐,香儿,兰慧老师收帖开心

景艺

回复时间:2021-2-19 20:33
很有年味

景艺

回复时间:2021-2-19 20:33
感谢分享美图!

流动天空

回复时间:2021-2-19 20:43
好美的喜庆贴,色调喜庆,主题突出,精心的制作,欣赏问好!祝福大家牛年平安健康、合家幸福美好!

若水子矜

回复时间:2021-2-20 00:56
非常漂亮的图文,燕呢才学三个月,图文做的如此漂亮,真心不错呢

若水子矜

回复时间:2021-2-20 00:57
年趣帖子很应景,选材很好,制作漂亮。
辛苦了,问好!

若水子矜

回复时间:2021-2-20 00:58
祝燕呢新年快乐!万事如意!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023379 s, 10 q - sitemap,